ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 16 марта, вторник

Годовщину своего локдауна (начавшегося раньше всего остального населения страны на неделю, когда вследствие ношения маски меня отправили с работы на самоизоляцию) мы отменили достойным событием — первой прививкой у Гейба.

Возила его в мед-центр в деревне Хэдденэм. Процедура заняла не более пяти минут (из них четыре с половиной на ожидание в очереди и ответы на вопросы).


Вкололи ему Астра Зенику, о которой сейчас шумят слишком много (ну да людям дай пошуметь в тему, когда чуть ли ни каждый себя возомнил микробиологом). Ощущений при этом Гейб не испытал никаких — прям вот от слова “совсем”. Если еще бы бумажку не выдали, так и не поверил бы, — говорит, — что укол сделали. А так есть документ, бумажный притом, не имейл какой-то, что Гейб провакцинирован первой дозой. Придя домой, снял рубаху и требовал от меня рассмотрения на его теле хоть каких-то следов прививки. Я таковых не нашла и, чтоб он успокоился только, сказала, что есть покраснение небольшое на левом локтевом суставе. Гейб еще долго стоял перед зеркалом в полуголом виде, пытаясь разглядеть покраснение. Но не разглядел таки.

Оставшийся день я — что делала? (А ну-ка, кто угадает с трех раз?) Правильно: работала. Да еще зумилась с Фахимой — отделицей кадров. Она в камеру мне демонстрировала, какие предметы лежат в моем столе в офисе (бардак какой там у меня, вот стыдоба-то!), и какие я хочу забрать, чтобы Фахима упаковала их в коробку, и я их должна забрать из ресепшена завтра. Указала ей, что хочу забрать учебник по PRINCE-2, ножницы, два исписанных блокнота, губную помаду, зубную щетку, антибактериальный гель и позолоченного индусского бога Ганешу. А просроченные витамины, кофейные зерна, глютен-фри снеки и полпачки парацетамола — нет, я забирать не хочу.

Ну, раз уж завтра придется к вечеру в офис ехать, значит, санитарный день — сегодня. Два часа ушло на уборку.

В семь вечера Гейб стал смурным. “Ну вот, началось, — догадались мы оба. — Побочные эффекты вакцины”. И отправился он в Ко-Оп, чтобы купить соль, чеснок и греческий йогурт, заодно подышать свежим воздухом. Вернулся домой уже без побочных эффектов: значит, смурным был, — говорит, — от запаха чистящих средств моих.
Tags: coronavirus, work, гейб сидорофф
Subscribe

  • Дневник - 3 августа, вторник

    Вот и снова я в Лондоне. Приурочила работу из офиса к посещению парикмахерской. Из нашей команды в офисе на сей раз никого нет. Кто-то в отпуске,…

  • Дневник - 31 июля, суббота

    Поздравила с днюхой Куму Свету (да-да, у меня несколько кумушек, не удивляйтесь). Света к тому же землячка, и через неделю она везет свою семью в наш…

  • Международный день дружбы.

    Дневник - 30 июля, пятница Такой вот еще праздник есть, оказывается. А ведь есть люди, которым лишь бы был повод. Снова гифки в Вотсапе с утра и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments