ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 17 марта, среда

Вот и еще одно событие знаковое: я посетила свой офис ровно год спустя после выхода на “самоизоляцию” и в последний раз вообще. Вернее, увидела не сам офис, я здание, в котором он находится, потому что договоренность между мною и “отделом кадров” не позволяла мне проходить дальше ресепшена.

В начале апреля наша фирма будет находиться по другому адресу. А мне очень жаль этот — именно за месторасположение, хотя сам офис — один из худших, где я когда-либо работала, его-то совсем не жалею.

Вон там, где окна светятся на третьем этаже, я работала год назад.



Заодно получила кое-какие свежие впечатления от поездки в Лондон (зачастила, однако).

В начале “часа пик”, то есть где-то между половиной шестого и шестью вечера, в метро довольно-таки опасное количество народу. Вагончики на таких линиях, как Бейкерлоо, например, сами по себе тесные, и соблюдать установленную дистанцию в них при такой плотности пассажиров, невозможно.

Сити в районе Кэннон-стрит в шесть вечера выглядит, словно город призраков. Впечатление полного сюра, хотя во время первого локдауна в апреле было еще “интереснее”, думаю, но сама-то я этого не запечатлела.

На ресепшене меня встретил новый вахтер: раньше там был симпатичный “афро-британец” средних лет по имени Дэнзо, а сейчас пожилой “европеец” — хотя ХЗ, откуда он, по-английски ни слова. Пришлось жестами ему объяснять, кто я и зачем явилась в его пустынные владения. Еле нашла коробку, в которую Фахима-отделица кадров упаковала мои ценные вещи (учебник PRINCE-2, бога Ганешу и прочие). Только я, дура такая, забыла прихватить из дома пакет какой-нибудь, в который могла бы переложить свои вещи из коробки, а не тащиться обратно домой — через метро, вокзал, поезд с объемной ношей.











В конце “часа пик”, то есть где-то после шести вечера, в метро уже довольно пустынно.





А вот в поезде на обратном пути дистанцию соблюсти было можно, но сложно.

Вот и все на сегодня. Завтра третье знаковое событие.
Tags: lockdown, my london, photos, work
Subscribe

  • Приснилось...

    ... будто берлинскую стену воздвигли заново. Гейб говорит: фрейдистский такой сон-то. О, Маза Раша...

  • Сон

    Приснилось, как я оказалась в Португалии почему-то, в аутентично-крестьянских районах. Там я познакомилась с парнем, внешне как две капли воды…

  • Приснилось...

    Во сне я увидела Аню-драматургиню - ехали мы с ней в Париж на стремном автобусе - там сиденья пластмассовые даже без спинок, будто ехать не четыре…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments