ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 18 марта, четверг

Гейб пошел в Вейтроуз, когда меня выстроили в очередь у входа в прививочный центр. Он все еще шопился, когда я вышла оттуда. В Вейторузе я и нашла его меж стеллажей, никуда не спешащего, удивившегося: “Как тебя быстро обделали!”



Купили зелени и овощей для салата. Купили зубную нить. Купили зеленых оливок. Купили два круассана с миндалем. Купили буханку ржаного. Купили аж две упаковки сушеного гороха — в других магазинах его днем с огнем…

Вернулись домой — я сразу к “станку” и работать, работать, работать. У Гейба свой “станок” есть, в другой комнате. В начале третьего спохватились, что надо бы поесть. Я разогрела в духовке Маркс-энд-Спенсеровскую паэлью, салатик забацала из зелени и черри-томатов.

После обеда решила во что бы то ни стало сходить на почту и отправить наконец ботиночки из Esprit и посылочку однокурснице Верке. Прогулялась вдоль улиц, находила свои пять тысяч никчемных.

Часа три потом еще работала.

Пообщалась с родными, чтобы напомнили мне, у кого какой день рождения в марте — их как-то больше, чем во все остальные месяцы года, а я до сих пор полагалась на память — пора бы записывать что ли…

Поздравила с днюхой Младшынького. Однако уже и ему четверть века. Какой уж он младшенький нахер.



ЖЖ в очередной раз напомнил, о чем я писала тут шесть лет назад

Прямо такой весь красавчик, в парике, в панталончиках, личико круглое, ножки упитаны. Стоит и стоит. И никого вокруг нет. Кроме мужика, в радиусе метров примерно в сорок — ни одного человека. Кто оставил мужика на бордюре? - читать полностью
Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen, work, младшынький
Subscribe

  • Дневник - 17 июля, суббота

    Дочитала “Девушку у обрыва” Вадима Шефнера. Нет, не припомню, чтобы я эту повесть читала когда-либо в юности, но откуда же помню термины…

  • Дневник - 10 июля, суббота

    Как же я люблю эти субботние (а иногда также воскресные) летние утра, когда можно, никуда не торопясь, посидеть в саду после завтрака, почитать…

  • Дневник - 30 мая, воскресенье

    Погода! А ну-ка, всем в сад! Там трудилась я до обеда, то есть где-то часов до двух дня. Не успела таким образом приготовить грибной суп и куриные…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments