ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 23 марта, вторник

Дэвид опять пиво пьет у крылечка. А ему завтра на прививку. Джейн прививалась в прошлую пятницу, слегка маялась от побочных эффектов в субботу. Мы с Гейбушком гулять пошли по поселку нынче еще засветло.

Вернулись как раз к началу Eastenders. Затем Holby, превратившийся из медицинской драмы в нереалистичный триллер с участием врача-серийного убийцы. Наконец в нынешнем эпизоде Камерона словили и увезли в тюрьму. Однако смотреть интересно сегодня — и на том Би-Би-Си спасибо.



Ностальгически перебирая записи прошлых лет. Вот что писала я в этот день ровно три года назад:

лечу в Лос Анжелес с облупленными ногтями. Как неудобно будет перед подругой, которая меня пригласила туда: тридцать лет не виделись, а я тут явлюсь вместо приветствия с вопросом: “Лена, у тебя жидкость для снятия лака есть?” - читать полностью
Tags: friends-relatives-countrymen, tv
Subscribe

  • Black Lives Matter опять же (на сей только Brown)

    В Eastenders опять, значит, тема “расовых предрассудков”. Хотя и не в чистом виде, а с дополнительной “полу-темой” о душевном состоянии индивида под…

  • Дневник - 14 октября, четверг (наверстанная запись)

    Наконец постелили постиранное в химчистке зимнее одеяло. А вот уборку рутинную по утрам уже несколько дней не произвожу: спина не болит вроде больше,…

  • Последний вечер в Москве

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва-Люберцы (наверстанная запись) Вызвала яндекс-такси. Дождь как раз сильный пошел и не переставал всю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments