ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Ужос-ужос

Племянник двоюродный Ваня прислал в родственном чате фотку своей двухлетней дочурки — ходит такая забавно-важная, заложив ручку в полу комбинезончика, словно Иосиф Сталин в свой китель, по проталине — то ли в парковой зоне какой-то, то ли во дворе дома. Один кадр, другой, третий — не ребенок, а прелесть, есть чем любоваться, конечно… Только вдруг, словно гром среди ясного неба, голос старшего брата Ваниного: “Ты не видишь, что там труп лежит?! Ваня! Звони в полицию!”

Думаю, что за шутки у братьев, но гляжу зорче — на фото, действительно, ладонь трупа — слилась с фоном проталины. “Площадка поэтому первая и оттаяла, — говорит Ванин брат, — активные процессы разложения”.

Я не знаю, чем там дело у Вани закончилось, он, должно быть, звонил в полицию: если разговор продолжался, то в другом чате, а в этом все же есть дети.

М-да уж. Интересная информация к размышлению

Фото Ваниной дочки (и куска трупа с ней рядом) я тут, конечно, не выложу (по понятным причинам). Вместо этого — фото здешнее, из нашей местности. Пусть мои родственники не зазнаются, что только у них там на улицах валяются руки трупов — на наших висят целые головы.

Остальные фото сегодняшней прогулки по живописно-весенним окрестностям Принцес Рисборо я чуть позже выложу.
Tags: friends-relatives-countrymen, очевидное-невероятное
Subscribe

  • Дневник - 14 июня, понедельник

    Вот и опять пришло время дроздам учить летать своих птенчиков. Каждый год наблюдаем эти прекрасные сцены. И каждый год приходится бдить своих…

  • Новые приключения Белого

    Дневник - 3 июня, четверг Оборзел еще больше. Нынче утром он загнал Джинджу в нашу спальню и вскочил вслед за нею на кровать. Где лежала я, в ус не…

  • Дневник - 2 июня, среда

    Белый кот оборзел. Тот самый, соседский. Приходил бы по-хорошему, как раньше, ласкался бы и не задирал никого – да мы все только за! “Хоть всю жизнь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments