ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Шампунь и Жажда

Гейб Сидорофф моет шевелюру Хед энд Шоулдерз и не признает других. У меня был раньше Джон Фрида, а кончился, я перешла на Гейбовый шампунь, волосы не выпали.

Люське Хед энд Шоулдерз не понравился. Ее гагатовая голова приобрела странно-бурый оттенок, а после ее душа на дне ванной долго лопались оранжевые пузырьки. Я прикупила ей Пантен. А по дороге домой зашла сегодня в Бутс за Чарльз Уордингтон Тэйкэвэйз для крашеных брюнеток. Раз уж такое у меня пошло шампуневое настроение. И приобрела воды, потому что после китайского тейк эвея на ланч мне гнусно хотелось пить полдня (и чего они в эти тэйк эвеи кладут?)

Вообще-то я намеревалась утолить жажду другим способом – коллега Пол зазвал всех в паб по случаю своего перехода на другой экаунт. Последний мой бледнолицый кореш... going, going… gone. Я зашла не в тот паб, в одиночку пить не стала. Хоть мне хотелось Пиммз.

Я не терплю кондиционеры воздуха и нынешнее лето. Скажите, земляки-островитяне, оно у нас тут наступит вообще когда-нибудь, или нет?

Оно было вообще-то недели полторы назад. Заглянуло на пару дней

Tags: everyday life, гости
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments