ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 30 марта, вторник

Белый опять приходил. И вчера приходил, хотела его сфотать, чтобы глаза разноцветные видны были отчетливо, но опять не получилось.




Интересный такой и весь противоречивый, прям как Павел Евгеньич. То мурлычет и ласково подставляет ухо для чесаний, то шипит. Это я про кота. Ну а Павел Евгеньич не может поддерживать ровных родственных отношений, как у всех остальных, взять хотя бы Олега Евгеньича: поздравлялки по праздникам, сообщения о смерти в родне, остальное время — молчание, в лучшем случае — переправка какого-нибудь видео-ролика из Тик-Тока, — нет, ему надо или объясняться в любви, настаивать на обязательной родственной встрече в июле (по его адресу, других не признает), либо сообщать (за отместку за мои отмалчивания) что-нибудь типа: “Считаю женщин расходным материалом. Они ни на что не способны”. Ну что со мной делать, если, как женщина, я не способна выпроводить чужого кота из своего сада.



Сегодня второй день весенней жары. В машине на термометре +23 — надо бы сдать ее на ремонт кондиционера, а то ведь замучаемся летом, будут жаркие дни стоять — так и не съездить никуда.

Катались в садовый центр Hartwell покупать гравий для палисадника. Я хотела еще купить земли и растений, да пока мы там искали “офис” в котором платили за гравий, пока исполняли инструкции, как и куда ставить машину, чтоб гравий в нее загрузили нам, уже и проголодаться успели. Вернулись домой. Думала, газон постригу хотя бы, но мне что-то сегодня в облом и, несмотря на прекраснейшую погоду, клонит в сон.
Tags: pets, Павел Евгеньич, автомобильное
Subscribe

  • Black Lives Matter опять же (на сей только Brown)

    В Eastenders опять, значит, тема “расовых предрассудков”. Хотя и не в чистом виде, а с дополнительной “полу-темой” о душевном состоянии индивида под…

  • Дневник - 9 октября, суббота

    Вчера Злыдень-Средний и Киса отмечали третью годовщину супружеской жизни. Кисуля запостила на ФБ фотографии трех лет: свадебную, фото первой…

  • "Тоталитарная слежка"

    Дневник - 3 октября, воскресенье (наверстанная запись) Вспомнилось, как обсуждали в Москве обсуждали со Старшыньким проблему “тоталитарной…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments