ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 2 апреля, пятница

Павел Евгеньич написал, что соседи его стали бояться, шарахаются от него. С чего это вдруг, интересно, — спрашиваю, — ты ведь у нас, такой мягкий и добрый, плюшевый мишка прям. А за то, — говорит, — что он им один раз сказал, чтоб не хлопали дверью. В результате “покоцанная дверь и сломанная челюсть”. Не могут понять люди Павла Евгеньича.

Вот и я — изо всей силы пытаюсь понять его — пока не очень-то получается. Чья дверь и чья челюсть?

Дак соседская, — говорит. Достали они его. Хлопают дверью и хлопают. Предупреждал он их. По-хорошему не понимали, он “пошел на обострение, вышел перец”, Павел “ему влепил, похоже сломал. Скорая увезла”. Павел Евгеньич надеется, что “все обойдется”.

Офигеваю я, дорогая редакция...
Tags: Павел Евгеньич
Subscribe

  • Black Lives Matter опять же (на сей только Brown)

    В Eastenders опять, значит, тема “расовых предрассудков”. Хотя и не в чистом виде, а с дополнительной “полу-темой” о душевном состоянии индивида под…

  • Дневник - 14 октября, четверг (наверстанная запись)

    Наконец постелили постиранное в химчистке зимнее одеяло. А вот уборку рутинную по утрам уже несколько дней не произвожу: спина не болит вроде больше,…

  • Последний вечер в Москве

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва-Люберцы (наверстанная запись) Вызвала яндекс-такси. Дождь как раз сильный пошел и не переставал всю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments