ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 2 апреля, пятница

Павел Евгеньич написал, что соседи его стали бояться, шарахаются от него. С чего это вдруг, интересно, — спрашиваю, — ты ведь у нас, такой мягкий и добрый, плюшевый мишка прям. А за то, — говорит, — что он им один раз сказал, чтоб не хлопали дверью. В результате “покоцанная дверь и сломанная челюсть”. Не могут понять люди Павла Евгеньича.

Вот и я — изо всей силы пытаюсь понять его — пока не очень-то получается. Чья дверь и чья челюсть?

Дак соседская, — говорит. Достали они его. Хлопают дверью и хлопают. Предупреждал он их. По-хорошему не понимали, он “пошел на обострение, вышел перец”, Павел “ему влепил, похоже сломал. Скорая увезла”. Павел Евгеньич надеется, что “все обойдется”.

Офигеваю я, дорогая редакция...
Tags: Павел Евгеньич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 20 июля, вторник

    А сегодня опять-таки не сумела пораньше встать, но что делать. Заниматься уборкой позднее уже невозможно: и времени нет, и жара не дает. Спасаюсь…

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments