ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Приснится же…

Сижу в офисе, наверное, в новом уже: обстановка незнакомая. Мебели мало совсем, и один за другим продолжают исчезать стулья. Вдруг откуда ни возьмись появляются два моих бывших коллеги, будто бы только что прилетевшие из Америки, заскочившие в офис по пути из аэропорта. С Гериком я работала в Опенбете 4 года назад, с Ниной в ABN AMRO лет 12 назад, друг с другом они не знакомы, почему оказались вдруг рядом — ХЗ.

Герик собрал вокруг себя всех присутствующих и толкнул заготовленный экспромт, что намерен вновь влиться в коллектив на начальственной должности, только при этом имя свое поменяет на Лакреза Хурьгеньюа. А потом мы с ним обнялись, как старые товарищи, без сексуальной какой-нибудь подоплеки. Герик, которого я знаю и наяву, неплохой обнимальщик, как говорят в Америке “big on hugs”.

Стоим, обнимаемся, значит, мы с ним, а я ощущаю не то что-то: то ли у Герика (то есть Лакреза Хурьгеньюа) выросла борода, и она колется, то ли еще какая-то фигня. Ну, потискались и хватит, надо с Ниной теперь. А она мне говорит — не словами, а жестами: извини, мол, но нам ведь нельзя, надо соблюдать социальную дистанцию. Мне опять стало неловко: я вроде как к ней со всеми распростертыми, а она меня отвергает: мало ли что дистанцию принято соблюдать… А потом Герек и Нина пошли на выход, а с ними третья фигура, кажется, Нинина дочь лет двенадцати. Я посмотрела им вслед, будто слегка оплеванная, вернулась к своему деску, от которого тоже исчез стул и на нем обнаружила подарок от Нины, в качестве извинения будто бы за то, что отвергла объятья мои. Подарком оказался огромный набор косметики Clinique, в котором чего только нет… Только набор уже явно попользованный, в нем обнаружила я даже тампоны-кругляшки для лица со следами мейкапа.
Read more...Collapse )
Tags: dreams
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конторы

    Дневник - 9 сентября, четверг - Москва (наверстанная запись) Пришел результат ПЦР: отрицательный. Ура. Тут же джигу сплясала я — можно смело…

  • О френдполитике в условиях пандемии

    Отфрендил меня нынче некий пьяница-псевдоинтеллектуал. Должно быть за то, что я (полусерьезно, то есть, скорее, иронично) написала в первом абзаце…

  • Дневник - 23 сентября, четверг

    Фирма, в которую я свой “День-2” сдавала, прислала результат вчера поздним вечером: отрицательный. Вообще я сама удивляюсь, как при всех…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments