ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Пасхальный день в фотографиях, часть вторая

Дневник - 4 апреля, воскресенье

На пасхальную прогулку мы с Гейбом вышли почти сразу же после моего кофепития с кросс-банами (см. предыдущий пост). У кого-нибудь тут мог возникнуть вполне резонный вопрос: почему там на столе с тостами лишь один прибор, а можно спросить прямо в лоб (не обижусь): "Ты чегой-то одна по утрам кофе пьешь? Что за дурацкое единоличие?" Отвечаю: Гейб чаёвничал (он кофе не пьет) и вообще завтракал на час-другой раньше. Я опять поздно встала. Потому что и так люблю утром поспать, да еще и не выспалась ночью. Отчего ночью я не спала? Так ведь я бабкой стала!! Щаз замучаю всех этим напоминанием.

У крыльца своего дома соседи: Джейн, Дэвид, а также их дети Саммер-Виолетт и Астон-Габриэль - принимали солнечные ванны. День погожий. У Дэвида пиво в руке, у Джейн бокал с красным, все как обычно. Астон-Габриэль играет в танки и пулеметы, Саммер-Виолетт кружится в непарном каком-то вальсе. Были б традиции пасхальные тут, как положено, как, к примеру, у православных, подошли бы мы к ним с яичками крашенными да друг друга бы ими по лбу побили с какой-нибудь присказкой типа: "Христос воскресе!" Но так как традиций у нас таковых нет, мы им сказали приветливо лишь: "Хэппи Истер!" Постояли минуточку, поговорили о вакцинации и обо всем прочем.

Гейб хотел, чтобы я соседей всей семьей сфотала, но сказал мне об этом, лишь когда мы от них отошли уже на сто метров. А сама я подобной инициативы не проявила, потому что, во-первых, мне это самой в голову не пришло, а во-вторых, я людей стесняюсь фотографировать. Вместо соседей сняла вот это дерево, яблочное, если не ошибаюсь, потому что оно на нашей лужайке посажено и цветет красиво:

Tags: friends-relatives-countrymen, праздники
Subscribe

  • Трик-о-Трит

    Дневник - 24 октября, воскресенье В городе-герое Тэйм к достойной встречи Хэллоуина готовы. Даже салончики маникюрные украсили окна-витрины. На…

  • Старческо-склерозное

    Дневник - 23 октября, суббота Выходной. Я не против бы ничего не делать. Но мы и так не делаем ничего каждый день, включая выходные — уж на…

  • Дневник - 17 октября, воскресенье

    Пошли на прогулку на гору, в лес — октябрьское воскресенье соизволило. Тепло и сухо, лишь солнце пожопилось — ну и ладно.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments