?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

я телефон* не люблю?

Я не люблю звонить, не люблю, когда мне звонят, не люблю, когда он звонит, и не люблю телефонные аппараты!

Не люблю телефоны старые с круглым диком, не люблю менее старые с кнопочками и шнурком от аппарата до розетки, не люблю новые – без шнурка, и не люблю все виды мобильников!

Я могу долго себя психоанализировать и объяснять, почему, но не буду! Скажу лишь еще раз (для особо непонятливых): Я ТЕЛЕФОНЫ НЕ ЛЮБЛЮ!!!

К особо непонятливым относятся:

  • Мои коллеки, клиенты и вообще все те, кто отрывает от тела в рабочее время.

  • Телесейлсмены, продающие инщурэнс и апгрейты на более новые мобильные телефоны!!!

  • Перманентно-несчастные личности, которые звонят, чтоб свалить очередную плохую новость и послушать, как я на нее среагирую.

  • Те, кто ошиблись номером.

  • Мистер Ричман из Найджирии!!!!

А также:


  • Ты, глубоко не безвинный, Джошуа Буллкин! Уж если приспичило тебе звонить в воскресенье ни свет ни заря, когда не только я и дядя Гейб, но даже твои родители еще спят и видят сны, так хоть скажи что-нибудь невразумительное. И не жалуйся им потом на меня “Antie Tania’s talking rubbish!” So are YOU!!!

  • Ты, мамаша Джошуа, тщательно артикулирующая Би, укравшая у меня оставшуюся часть, после того, как твой безобразный трёхлеток уже испортил мой воскресный ритуал позднего вставания.

  • Вы, Мусью Пьер, - я ж только позвонила из вежливости узнать как Ваше здоровье… Без задней мысли, что такие попытки могут подставить под риск здоровие Моё от напряга среднего уха в течение 2.5 часов!

  • Ты, Люська, чей день рождения пришелся нынче – в следующий раз тебе просто открытку пошлю.

  • И наконец, моя старая подруга Надя Черномырденько! Да-да, та самая! Возникшая через 150 лет после исполнения последней Бабайки! И ведь не иначе, как через Телефон!!! И что я тебе могла сообщить через 150 лет о своих новостях, помимо того, как «У меня, Надюха, понос случился…»

Джошуа, Би, Месье Пьер, Люська и Надя! Вступайте в Члены ЖЖ! Будем общаться виртуально. Пусть лучше у меня пальцы закостенеют от ударов по клавишам, чем уши отвалятся. И всех-всех вас (а также вас, позвонить кому мне не хватило выходного; и вас, кто не дозвонился до меня по причине занятости линии) я юблю.

* List of my pet-hates на букву «Тэ»

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Mar. 1st, 2007 05:59 pm (UTC)
А еще телефоны ломаются, вот!

Вчера никак не могли считать с автоответчика запись оставленную испанским агентом по продаже нашей квартиры Луисом - не выдержал аппарат то ли его акцента, то ли дрянных новостей, которые он там сообщил... Фуск!

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner