ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Music:

Дневник - 10 апреля, суббота

Ну вот, опять не удержалась от дневниковой записи лишь ради одной фотографии.



Вообще-то надо было бы мне утром сегодня ехать в "Теско" для пополнения продовольственных запасов: в холодильнике хоть шаром покати, но я поздно встала и опять обломалась. Решила поскрести по сусекам. Наскреблось полпакета рукколы, один помидор, остатки перца болгарского маринованного - это все на салат, к нему также нашлось бекона четыре ломтика (до хруста поджарила, остудила, само-собой). А на второе у нас типа рагу из остатков куриной грудки и сушеных белых под соусом из слегка окисленного примитиво и белого лука, на гарнир - вермишелька. В бокале, а также в графине - хорошо декантированный зинфандель калифорнийский 1985 года. Хорошо живем, чего уж, если по сусекам и то наскребается, к чему нам ругать Бориса Джонсона?

По всем каналам, естественно, идет бурное обсуждение предстоящих похорон принца-нашего-Филиппа. А еще больше того, как будут выглядеть у гроба дедушки два братца: Уильям и Гарри. Меган на похороны не приедет. Ну беременность, пандемия - чем не экскьюзы.

С "институтками" еще побазарили на тему королевской семьи и прочего. Прогулялись с Гейбом лишь по улицам до "Маркс-энд-Спенсера", купили много яблок хороших, аж три упаковки, ну и еды еще кое-какой дня на два. Погодка не супер, блин, холодно.

Покрасила голову. В офис решила не ездить пока-что: Шимон (наш айтишник) меня вчера постращал, дескать, ездить нефиг пока что, там и так дохренища народу, много безсмасочных грузчиков всяких, перевозящих мебель из прежнего офиса, много пыли и шума от столярных работ, и вообще "риск огромный". Но в четверг я в любом случае в Лондон поеду: на свидание с золотым Джонатаном. В понедельник в ЮК наконец снимут локдаун.
Tags: food and drink, work, покрас головы
Subscribe

  • Дневник - 10 мая, понедельник

    А нет, не хватило моего запала нынче на подробное изложение мыслей о Дне Победы. Не буду эту тему продолжать пока (спасибо за один ответ на вопрос…

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

  • Дневник - 29 апреля, четверг

    Неделя продолжает казаться длинной, словно помолодела я, ей-богу: обычно-то дни улетают, непонятно куда, недели тоже, за ними следом месяцы и годы,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments