ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 12 апреля, понедельник

Новая луна какая-то — “розовая”. Подруга моя — однокурсница Лена вчера предложила нам, “институткам” желания загадать. Говорит, непременно все сбудутся. И сама загадала она, чтобы все мы собрались у нее в Лос Анджелесе на Кристмас в этом году.

Как хотелось бы мне туда поехать опять… Не потому, что вот прям душой горю снова в Америку, а именно в гости к Лене: более гостеприимного человека мне в своей жизни пока встретить не удалось. Но ведь хрена меня Гейб опять одну-то отпустит: дай бог, чтоб не куксился сильно, когда я в Москву полечу. Конечно же, в этом году я туда полечу, как только передвижные ограничения ослабят, надеюсь, РФ не войдет в список “красных” стран, по прибытии из которых придется сидеть в карантине в отеле (за свой, разумеется, счет). Ну, а если Европу откроют, и к осени ситуация с пандемией опять не ухудшится, значит, в октябре мы вместе с ним в отпуск поедем, на ЛА в декабре не останется мне ни бюджета, ни дней отпускных, не говоря уже о согласии Гейба.

Нынче вечером мы пошли на прогулку опять через бизнес-парк Kytes, да в М&S на обратном пути, подкупить продуктов на завтрашний завтрак и ланч. Ни с того ни с сего, Гейб вдруг предложил в этом году в отпуска съездить врозь, типа give each other some space после года совместной изоляции. Вау. Вот уж не ожидала, что сам предложит… Неужели Ленино желание (да и мое тоже ведь, и мое!) начало потихоньку сбываться? Ну, здравствуй, новая — “розовая” луна. Ты мне что-то уже очень нравишься.
Tags: friends-relatives-countrymen, гейб сидорофф, институтки
Subscribe

  • Крестины и бразильский ресторан

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 11 мая 2009 Все люди, как люди. Крестить детей ходят в церковь. Ну или в мечеть. Только фотокулинары попёрлись…

  • Город-герой Хай Викам

    Дневник - 9 мая, воскресенье Погода слегка похорошела: теплее, дождя нет, с утра даже солнце. Во второй половине дня оно, правда, исчезло, поэтому…

  • Дневник - 7 мая, пятница

    Из скудного “зеленого” списка стран, откуда можно въезжать/возвращаться в ЮК без карантина, я посетила бы разве что Австралию с Новой Зеландией, так…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments