ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 14 апреля, среда

Просыпалась с трудом. Гейбу приснился покойный герцог Эдинбургский в радужных гамашах. А мне снился весенний свежевскопанный сад — мой вроде как, но ничуть не похожий на мой: больше намного, обставленный там и сям огромными и совершенно ненужными антикварными предметами типа ржавой бочки для гиннеса и чугунного решетчатого стола. В таком же нелепом огромном саду у соседа слева гуляла крупная птица ростом со страуса, с головой голубя. Я зачирикала, как это делает Джинджа, призывая к себе страусо-голубя. На зов прибежала не птица, а хищный тигренок — пушистый малыш, но все же зверь дикий, и на него прохожие озирались с опаской. Откуда в моем частном саду взялись прохожие, - ХЗ.

А наяву Павел Евгеньич прислал важное сообщение: не нашли, - говорит, - у него ковидных антител, не болел сам, значит, а теперь “нагнетают” его вакцинироваться, иначе уволят. В полном ахуе Павел Евгеньич-то: прям, не знает, что делать, но вакцинироваться и “признать себя трупом” все равно не будет.

Ах да! Как я в понедельник-то упустила важнейшее из событий: 12 апреля в ЮК ослабили локдаун. Можно ходить в магазины и в пабы, но пиво нельзя пить внутри, только за столиками на улице. Гейб постригся сегодня у турков. Я к Джонни в Лондон поеду завтра.

Выходила на улицу лишь на 20 минут нынче: забрать из ветклиники диетический корм для Буси. Пробел в ЗОЖ компенсировала упражнениями по уборке верхних комнат и чистке ванной.
Tags: coronavirus, dreams, lockdown, Павел Евгеньич
Subscribe

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

  • Дневник - 2 июля, пятница

    Плохая новость для Гейба: тот бэтч (партия) астра зенеки, которой его укололи, оказалась не признанной против дельта-штамма в Европе. Странным…

  • По поводу российской вакцинации

    Прочла на ФБ у московской подруги сегодня смешное (то есть “смешное” почти). Интересуется (не риторически), как быть “заморским” гостям Москвы — тем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments