ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 19 апреля, понедельник

Обратила внимание, что из года в год (или почти каждый год) 19 апреля - день ничем не примечательный. ЖЖ не прислал интересных напоминаний о том, что писала в этот день столько-то лет назад, ФБ тоже не прислал, уж на что гугл-фотоз, который автоматически сохраняет все кадры смартфона, а у меня практически дня не проходит без кошечек в камере, и то меня нынче проигнорировал.

Ну и день прошел в соответствии, можно было бы не вносить о нем дневниковую запись, но раз уж ввела себя за обязательство: ежедневник - так ежедневник (и неважно, что порой задним числом) - пусть будет и эта.

Весь день работала. На обед ели борщ. Выходили на прогулку вечернюю в Сондертон - стали в ту сторону теперь ходить, добро позволяет погода и время года.

Минут сорок занималась сборами в офис завтра. Вот что значит - рутины нет. Когда она есть, самое большее, что занимает в ней время, это утреннее решение: что надеть на работу (если оно накануне не принято).

В завтрашнем дне будет больше событий. Впервые за 13 месяцев я еду работать в Лондон.
Tags: everyday life, work
Subscribe

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

  • Дневник - 2 июля, пятница

    Плохая новость для Гейба: тот бэтч (партия) астра зенеки, которой его укололи, оказалась не признанной против дельта-штамма в Европе. Странным…

  • По поводу российской вакцинации

    Прочла на ФБ у московской подруги сегодня смешное (то есть “смешное” почти). Интересуется (не риторически), как быть “заморским” гостям Москвы — тем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments