ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 25 апреля, воскресенье

Антиклаймекс после вчерашних нагрузок физических — а я-то думала, моих сил на полный уикенд хватит. Организм сказал: “А вот тебе хрена-то лысова!”

Провела кучу времени в видео-чатах по Вотсапу. С Толиком пообщалась, затем с Надей двоюродной.

Приготовила бургеры на обед с капустой-кайл и (по просьбе Гейба особой) с картофельным пюре. Сделала ну прям а ля Жоэль Робюшон (у которого картошка и масло сливочное в одинаковых пропорциях), так ведь, думаете, Гейб одобрил? Ему подавайте “попроще”: картошку с комочками.

Варила большую кастрюлю горохового супа дня на три обедов. Устала, остаток вечера тупила в iPlayer: смотрела запойно Auf Wiedersehen, Pet — сезон 3, 2002 года, он, между прочим, все еще хорошо смотрится.
Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen, tv
Subscribe

  • Дневник - 3 мая, понедельник

    Хорошая новость с утра: Верка-однокурсница таки получила мою бандерольку, хотя в трекинговой системе она до сих пор сидит в распределительном центре…

  • Дневник - 29 апреля, четверг

    Неделя продолжает казаться длинной, словно помолодела я, ей-богу: обычно-то дни улетают, непонятно куда, недели тоже, за ними следом месяцы и годы,…

  • Дневник - 28 апреля, среда

    Самое сильное впечатление, которое я получила пока что на этой неделе, это пустой аэропорт Хитроу, куда я Надю отвозила в понедельник. Забыла…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments