ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 25 апреля, воскресенье

Антиклаймекс после вчерашних нагрузок физических — а я-то думала, моих сил на полный уикенд хватит. Организм сказал: “А вот тебе хрена-то лысова!”

Провела кучу времени в видео-чатах по Вотсапу. С Толиком пообщалась, затем с Надей двоюродной.

Приготовила бургеры на обед с капустой-кайл и (по просьбе Гейба особой) с картофельным пюре. Сделала ну прям а ля Жоэль Робюшон (у которого картошка и масло сливочное в одинаковых пропорциях), так ведь, думаете, Гейб одобрил? Ему подавайте “попроще”: картошку с комочками.

Варила большую кастрюлю горохового супа дня на три обедов. Устала, остаток вечера тупила в iPlayer: смотрела запойно Auf Wiedersehen, Pet — сезон 3, 2002 года, он, между прочим, все еще хорошо смотрится.
Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen, tv
Subscribe

  • О френдполитике в условиях пандемии

    Отфрендил меня нынче некий пьяница-псевдоинтеллектуал. Должно быть за то, что я (полусерьезно, то есть, скорее, иронично) написала в первом абзаце…

  • Памятка френдам

    Простите, ради бога, что ваши посты уже несколько дней не лайкаю. Это потому, что я их и не читаю. Разве что один-два успеваю пробежать глазами,…

  • On the Twenty-Fourth Day of Christmas

    Завтракали яичницей из утиных яиц, бутербродами из соленой семги и сыра “Филадельфия” на ржаных тостах. Гейб завел разговор на светскую…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments