ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 29 апреля, четверг

Неделя продолжает казаться длинной, словно помолодела я, ей-богу: обычно-то дни улетают, непонятно куда, недели тоже, за ними следом месяцы и годы, когда жизнь под горку. Так что ощущение растянувшейся недели можно отнести аж к приятным ощущениям.

В противовес предыдущим последним неделям и дням, сегодня мне как-то вяло работалось. Думала, на меня навалится все с уходом начальства в кратковременный отпуск, но, видимо, не одна я такая, кому нынче в облом пахать. В атмосфере какая-то расслабуха. Хотела помыть полы в честь четверга (потому что вчера не до них было), так и это в облом сегодня: ай да ладно, отпашу в выходной.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на проекте, я почитывала свои мемуары и даже немного пописывала. Публикации в ближайшее время таки не обещаю: все же сегодняшний день расслабухи — пока исключение.

Вышли к вечеру на прогулку, дождя нет, воздух чистый. Сакуры цветут уже пышно до одури, поют разноголосые птицы, в общем — природа. Ничего более интересного за сегодняшний день сообщить не могу. Но могу отослать к отчетам 13-летней давности:

Энди Буллкин, вернувшись из Парижей, подстригся и отпустил козлиную бороду, чем стал до диву похож на крайне несимпатичного Мефистофеля, но забыл французское слово про “makeover”. Соседка Би купила ему здоровущий лендровер на ибэе, и собирается пустить остаток прибыли от продажи лондонской недвижимости по ветру, занявшись бизнесом разведения кур и завещаний с затейливым вензелём. Самый противный из троих пришел к соседу Филе играть в пиратов, забрал целый пароход с пушками, флагами и парусами и отправил незатейливых полурусских ребятишек веселиться в сад. - читать полностью
Tags: everyday life, work
Subscribe

  • Дневник - 19 октября, вторник

    Если тут кто-нибудь когда-нибудь засвидетельствует мое слишком вежливое поведение со словами типа "извольте", "покорнейше благодарю", "тысячу…

  • Дневник - 14 октября, четверг (наверстанная запись)

    Наконец постелили постиранное в химчистке зимнее одеяло. А вот уборку рутинную по утрам уже несколько дней не произвожу: спина не болит вроде больше,…

  • Читая Шефнера...

    Дневник - 12 октября, вторник После “Девушки у обрыва” (своего первого с ним знакомства), я и так уже знаю (не заглядывая в биографию),…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments