ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Восемь

Вообще я не спец нумерологии, но последнее время вруг поняла, что очень правильное для меня число – восемь.

По идее я должна была родиться в восьмом месяце, а не в июле, всё, что маменьке нужно было для этого делать, это как следует ножки скрестить в восемь месяцев беременности. Была бы я сейчас львом, а не то что там это… стыдно сказать... раком. Да еще мои родители еще, чудные (ударение на любом слоге), взяли да перевернулись на мотоцикле не вовремя – был у них Иж с коляской, ну и я родилась.

Родилась, правда, в правильное число. В шестнадцатое. Что есть восемь аж дважды. Жила несколько счастливых лет в доме номер восемь (дробь А), а теперь у меня номер дома шестьдесят два. (Шесть плюс два, математики!).

Восемь классов закончила я отличницей (это чуть позже скурвилась из-за прогулов по физкультуре и тригонометрических формул). И потом еще восемь лет понадобилось, чтобы завершить образование вполне даже успешно.

Ни разу в восьмое число у меня никаких плохих пожизненных ситуаций не случалось – что, конечно, говорит о многом. И ровно в восемь вечера восьмого числа нынешнего месяца, как я услышала восемь грандиозных ударов под колоколами Кентерберрийского Собора (мы там с Люськой останавливались по пути с пляжа), так сошла на меня благочестивая весть: моё это число, и не иначе.

Мне б еще пять счастливых чисел и сыграла бы в лотерею.
Tags: all about me
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments