ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 30 апреля, пятница

Знаете, что меня беспокоит в предверии всех этих праздников (к которым большинство из вас тут, небось, сегодня ударно готовятся)?

Беспокоит меня лишь та маленькая бандеролька, которую отправила я из Англии 18 марта сего года, чтобы сделать приятное Верке-однокурснице. Ей, видимо, так хотелось какого-то внимания с чутком "заграничного запаха", что она скромно попросила послать ей английского хлебушка.

Хлеба я ей не послала (хоть на том слава богу). Послала книжку - уже не помню какую, два сорта английского чая и парочку шоколадок. Все. Не было смысла выбирать особую курьерскую службу ради этого, отправила обычной почтой. Выбрала опцию отправки с трекингом. И с 18 марта отслеживаю - чуть ли ни каждый день, это в какой-то спорт у меня превратилось, пожалуй: как так получается, что бандеролька, отправленная 18-го марта, прибывшая в РФ 28-го, проделавшая на территории РФ путь от какого-то Шарапово - через десяток пунктов в Санкт-Петербурге, 19-го уже апреля прибыла в распределительный центр в Столбище, и с тех пор сидит там, никуда не двигаясь, хотя уже май на календаре. (Дальше впечатала матерное, стерла на всякий случай.)

А больше меня почти ничего не беспокоит на сегодняшний день. Работала целый день, хоть и менее рьяно: сказывается отсутствие начальства и предвкушение длинного уикенда у всех остальных.

Прогулялись с Гейбушком вечером через Сондертон. Сделала по пути пару фоток, без темы, так просто.





Вернувшись, смотрели Eastenders, пили шампанское и ели устриц, отмечая все сразу - прошедшие и предстоящие.

С наступающим.
Tags: consumers beware
Subscribe

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

  • Дневник - 27 апреля, вторник

    Все подарки пришли сегодня, хоть нынешним именинникам от них ни жарко ни холодно. А кто у нас именинники нынче? Правильно: очень легко запомнить:…

  • Одеялко с дырочками

    Дневник - 22 апреля, четверг Джинджа уж так любит одеялко с дырочками (в нем дырочки специально!), что им с Бусей подарила их доктор Лида на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments