ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 1 мая, суббота

Наконец-то Первомай выпал на выходные. Мне не так обидно. А то пашу обычно под звуки тамтамов, когда за окном офиса в Сити проходит традиционная "антикапиталистическая демонстрация" (исключение составил лишь 2020-й), в то время как где-то там друзья-родственники от души нажираются и вообще веселятся.

Отмечаем мы с Гейбом зато сегодня ударно. С утра (не с самого раннего впрочем, ибо не так-то легко просыпалась я после вчерашнего шампанского) поехали на помойку (по-нашему это - Recycling Centre) в деревню Астон - отвозить его старое кресло. Мероприятие простое, но важное. Оттуда поехали в Эйлсбери в "ТК Маккс" и в Dunelm (магазин домашней утвари). Купили комплект постельного белья - розовый с птичками, а простыню зеленую. Затем в Тэйм, в "Вейтроуз" за продуктами. Гейб захотел плова - купили мяса и риса, завтра забацаю. Вернулись домой, съели по огромному сэндвичу с пастрами, авокадо, хумусом и маринованным перцем, попили чаю с шоколадкой "Риттер", которая с изюмом и ромом. Затем я подкормкой своих двух фикусов занималась. Сейчас отдыхаю вот типа, пью чай, смотрю в комп, маюсь головной болью, за окном моросит слегка.

ЖЖ прислал чудную напоминалку о Первомае 14-летней давности:

Как наступит Пербомай –
Шелкобый рубака шьём!
Как напьёмся – раздерёмся –
Шелкобый рубака рррбём!




Прибило меня очередным потоком воспоминаний. Попробую еще тиснуть пару параграфов в своих мемуарах - хоть какая-то от меня будет польза за праздники.
Tags: home-sweet-home, праздники
Subscribe

  • Дневник - 19 октября, вторник

    Если тут кто-нибудь когда-нибудь засвидетельствует мое слишком вежливое поведение со словами типа "извольте", "покорнейше благодарю", "тысячу…

  • Дневник - 14 октября, четверг (наверстанная запись)

    Наконец постелили постиранное в химчистке зимнее одеяло. А вот уборку рутинную по утрам уже несколько дней не произвожу: спина не болит вроде больше,…

  • Последний вечер в Москве

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва-Люберцы (наверстанная запись) Вызвала яндекс-такси. Дождь как раз сильный пошел и не переставал всю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments