ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 8 мая, суббота

На повестке дня — “чисто английская” погода. Ну и ладно: можно размеренно и спокойно проводить “санитарный день”, не напрягаясь душевными муками (“все люди, как люди, а я…”)

Павел Евгеньич снова полдня докучал: ничто ему не дается. Просила уж и по-плохому и по-хорошему: “Отстань от меня, паразит, сучье рыло”, — ни хрена ему не дается, приходит и троллит.

[Артур Рэкэм - иллюстрация к "Маленькой белой птичке" Джеймса Барри]

Дождь к вечеру перестал, вышли на воздух, оделись тепло — а напрасно: сменился ветер, этот не пробирает. Прошлись по улицам и до Марка-Спенсера купить продуктов дня на два-на три.

Дома смотрели Friends — скоро девятый сезон закончим (в котором заметно все скурвились и постарели, а ботокс, наверное, в начале нулевых еще не набрал обороты.

Семь лет назад я тут цитировала следующее:

"Непременно надо всегда быть занятым каким-нибудь делом и притом не сомневаться, в том, что оно (каким бы бестолковым ни показалось кому-либо) — дело наипервейшей важности".

Можно взять девизом для всех санитарных дней. А также для всех рабочих.
Tags: home-sweet-home, tv, Павел Евгеньич
Subscribe

  • Дневник - 26 июля, понедельник

    Сегодня я Герой. Настоящий, с большой буквы “Г”. Хоть и не получилось встать пораньше, чтобы начать день санитарно-ударно, ибо случился…

  • Оксфорд

    Дневник - 25 июля, воскресенье А у меня культурная программа: ездила в Оксфорд я нынче, на встречу с Кумой Би. Полтора года не виделись, а в своем…

  • Дневник - 17 июля, суббота

    Дочитала “Девушку у обрыва” Вадима Шефнера. Нет, не припомню, чтобы я эту повесть читала когда-либо в юности, но откуда же помню термины…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments