ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Средовый Лытдыбр

Начальник Параг хлопал крыльями, как слабоумный пингвин, о том что целый зал вдруг опустел, как будто только что заметил, а до этого сидел на том же этаже, три месяца не замечая, как с него постепенно исчезают служащие. “Ой, какой upheaval, какой upheaval!” – причитал Параг.

У менеджера Сендипа Кумара жена Пи-Эйч-Ди по английской литературе, поэтому мы с ней почти коллеги. Они только что вернулись с викэнда из Эдинбурга, где купили ей много книг Шекспира и Гамлета. Сказал, что если я напрошусь в Индию, то мне урежут зарплату, потому что за один день в Юке я трачу стока на еду и траспорт, скока не истрачу в Бангалоре в месяц.

marbled_cat нынче на диете и ела телячий стейк без соли, перца и подливы. Я пытаюсь набрать лишний вес и заказала грудь утки в апельсиновом соусе со всем, что к ней причитается, алкоголь не пили (айриш кофе не в счёт). В Литл Итали на Бейкер Стрит новый интерьер, старый шеф и клёвый туалет.

До «отбоя» минут тридцать, и я думаю, стоит ли открывать перед сном книженцию JPod, несуразную, как сборник цитат из френдленты, но не тащить же завтра все ее 560 страниц, если осталось дочитать всего-то десять... 


Tags: everyday life, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments