ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 10 мая, понедельник

А нет, не хватило моего запала нынче на подробное изложение мыслей о Дне Победы. Не буду эту тему продолжать пока (спасибо за один ответ на вопрос про “Можем Повторить” от peter_vanich и спасибо тем, кто не ответил, надеюсь, я вас поняла именно так, как мне хотелось бы).

Моего запала к концу дня вообще ничего не хватает, если честно, даже когда работой не заваливают “по самое нехочу” — сегодня день был менее ударным, мысли рассеивались, а усталость все равно свое берет под вечер. Ох, как хотелось бы отдохнуть... Просто отдохнуть ничегонеделанием, кроме, разве что дышания свежим воздухом да чтения книг в постели без всяких угрызений совести. Но пока даже отпуска спланировать не могу по разным причинам.

Выходили прогуляться через Сондертон, поточили лясы с Дэвидом у крыльца (его Джейн сломала передний зуб, и теперь ей срочно предстоит вставлять имплант, а зубы — это нескончаемая тема разговора, особенно у Гейба). Посмотрели Eastenders, там Бен с Каллумом поженились-таки, аллилуйя.
Tags: eastenders, everyday life, work
Subscribe

  • Дневник - 4 июня, пятница

    А нынче мой черед прививаться второй дозой Астра Зеники. Место явки мне перенесли из университетского кампуса в Эйлсбери на стадион в Сток-Мандевиле.…

  • Столовые приборы в офисах

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 18 мая 2009 Ко мне подошел огромный негр - инженер инфраструктуры по имени Иисус Джон де Грифис и спросил,…

  • Дневник - 12 мая, среда

    Продолжаю работать из дома: никто не настаивает на моих поездках в офис, а сама я пока не могу определиться, что важнее: попытка возврата к…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments