ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 12 мая, среда

Продолжаю работать из дома: никто не настаивает на моих поездках в офис, а сама я пока не могу определиться, что важнее: попытка возврата к “нормальной” жизни + разнообразие рутины и как следствие — психологическая разгрузка или — экономия денег + сон по утрам. Пока побеждает скупость (прибавки к жалованию-то и в этом году ведь никто никому не обещал, уж во всяком случае — мне), а ж/д билеты подорожали, тейк-эвеи на завтрак и ланч в Сити обходятся мне дороже, чем завтраки и обеды собственного приготовления, и на офисную одежду и обувь не приходится раскошеливаться. Ну а насчет сна по утрам — это отдельная песня.

Как только я вставала-то раньше в пять утра каждый день, а? Не, я и сейчас встаю в пять каждое утро, иногда без пятнадцати пять, ибо котам пофиг мои биоритмы, когда у них есть свои. Но после их первого завтрака (и чистки лотка, так как Буся может разбудить еще раньше из-за того лишь, что везде чистота должна быть, а не потому что ему уж так кушать хочется) — я ложусь снова. И засыпаю. Иногда до половины восьмого. Иногда до восьми. Иногда (как сегодня) мне хватает лишь времени на душ, одевание и причесывание перед первым совещанием онлайн — завтракаю уже после.


Ну ладно бы проявляла при этом и прочие признаки “совы”: ложилась бы тоже поздно, но нет — тянет в сон уже после десяти вечера, засыпаю в одиннадцать. Кто бы мне подсказал что ли, как мне научиться вставать рано и добровольно, и чтоб не испытывать физической усталости целый день потом от недосыпа.

Работаю в эти дни менее ударно: у наших (турецких) клиентов заканчивается Рамадан, всю неделю они отдыхают.

Вышли гулять вечером до Сондертона и обратно с заходом в Марка Спенсера: прикупили чипсов — без них Friends не смотрятся. Должны же в жизни быть хоть какие-то удовольствия, даже если они вредны для фигуры.

Как странно, что тринадцать лет назад жизнь в совершенно ином измерении казалась мне еще более скучной:

...нынешняя жизнь – как покраска дверей, писать про нее скучно, она обволакивает процессами как синими ленточками маскинг-тэйпа, и меняется незаметно. - читать полностью
Tags: everyday life, ginger and fred, work
Subscribe

  • Новые приключения Белого

    Дневник - 3 июня, четверг Оборзел еще больше. Нынче утром он загнал Джинджу в нашу спальню и вскочил вслед за нею на кровать. Где лежала я, в ус не…

  • Дневник - 2 июня, среда

    Белый кот оборзел. Тот самый, соседский. Приходил бы по-хорошему, как раньше, ласкался бы и не задирал никого – да мы все только за! “Хоть всю жизнь…

  • Дневник - 23 мая, воскресенье

    Кое-кто тут, возможно, поржал от души над предыдущим постом, а напрасно: Гейб у нас, между прочим, прирожденный слесарь-сантехник, да только…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments