ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 14 мая, пятница

Первым делом попалась мне на глаза утром схема “Как обниматься”. Спросонья подумала, это придумали для тех, кто за год забыл, что такое объятия, оказывается, это инструкция для тех, кто про них как раз не забыл: не рекомендуется обниматься лицом к лицу, тискать в объятиях кого-либо слишком долго, обниматься со всеми подряд, не переходить на поцелуи взасос и вообще это делать лучше всего в масках.


Разрешение на объятия с понедельника, правда, теперь под риском отмены в связи с набирающим обороты новым ковидным вариантом — индийским, который распространяется в 50 раз активнее, чем все предыдущие. Пока незначительно, но за последние дни возросло число зараженных (хоть и среди тех, кто в группах риска, но по какой-либо причине еще не провакцинированы). Здесь подобных людей совсем мало, разве что те, кому в самом деле вакцинация противопоказана (например, из-за аллергии), а в РФ вон даже Павел Евгеньич сегодня сделал прививку, поступился своими принципами, говорит, что побочных эффектов нет, и чтоб я о нем не беспокоилась. Вот делать мне больше нечего, как беспокоиться о Павле Евгеньиче, блин!

О правительственных опасениях по поводу индийского варианта выступал по ТВ в пять часов вечера наш премьер-министр. Я не стала включать: день рабочий и так закончился, так ушла траву косить в сад, пока дождь опять не полил.

И не лил ведь весь вечер! Есть в жизни счастье. Дэвид у крыльца пиво пил, жмурился на закат, слушал уханья сов. Мы гуляли до Сондертона, вернулись поздно, чтобы Eastenders застать, смотрели через iPlayer. Затем Friends — первый эпизод последнего сезона. Только Буся блевал опять: то ли желудок свой чистит травой, которую щиплет, гуляя по саду, то ли его тошнит уже от “Друзей”.
Tags: coronavirus, news and weather, Павел Евгеньич
Subscribe

  • Black Lives Matter опять же (на сей только Brown)

    В Eastenders опять, значит, тема “расовых предрассудков”. Хотя и не в чистом виде, а с дополнительной “полу-темой” о душевном состоянии индивида под…

  • Последний вечер в Москве

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва-Люберцы (наверстанная запись) Вызвала яндекс-такси. Дождь как раз сильный пошел и не переставал всю…

  • Про шоу “NAFS (Эго)”

    Дневник - 18 сентября, суббота - Москва (наверстанная запись) Вечером у меня еще одна встреча с Лидой. На станции метро “Улица 1905 года” на сей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments