?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Жизнь прожить – не поле перейти. Ромашковое.

Иду я вчера от дома до станции, лэптоб под мышкой, костюмец строгий в полосочку – не различить в сумерках кто я, какого полу и сколько мне лет. Во поле береза стояла – футбольная команда мужчин гоняла один мяч. Мяч скользнул по шелковой траве, слегка смоченной из тучки, за Хай Викам убежавшей, да прямо мне под ноженьки да в полосатых брючках и покатился…

Выставила я вперед ножку в одной клёше, как в балете учили – во второй позиции ожидающе. «Аааааааа!» - - взывыла футбольная команда единогласным басом. Мячик – фьють – и в щель между ног. «Уууууу!!» - отозвалась команда, глядя в направлении нижней линии моих клёш. И «Оооооооо!!!!» - секунду спустя, подняв коллективную голову чуть повыше на уровень моей г… головы. Приятно, чёрт побери...

Домой вхожу – там муж Гейб встречает, ласково портфельчик с лэптопом у меня из рук принимает – еще приятнее. Ведёт меня на кухню – предвкушаю ужин при свечах под Шуберта. Закрываю глаза от удовольствия. «Можешь открывать!» - говорит Гейб. Прямо передо мной картина Репина «Приплыли» дыра в окне и по всему стеклу узорец никакому Репину не передать.

И вовсе даже не футболисты старались. Малюсенькие ребятишечки, из тех, что бьют соседские горшки и хватаются за ножницы на чужих газонах, решили, поди, соколиное семейство поворошить, а попали в окно наше. Из пневматической винтовки, через двухметровый забор.

Не успела я порадоваться их творчеству и молодечеству, как Гейбушка назвал сумму, которую поверх оплаты страховой компанией он уже аккуратно внёс. И со стекольщиком всё обсудил, придет в следующий четверг окно мерять. И в полицию сообщил. И с соседом переговорил о том, что если будут стрелять, чтоб присматривали тут за мной, пока он несколько недель в отъезде будет, и что вместо него тут будут разные женщины, ну это вроде как мои гости, и чтоб соседи не пугались, если чо.

Для тех думает, что разбомбленное окно – неприятности не для Канала Хороших Новостей, спешу сообщить, что приятностей целая куча. Вот окно, например, даже красивее еще стало. И земляника у меня в саду вызревает, самые спелые ягоды я рву и кормплю ими Гейба, а другие еще зреют и ждут моих гостей.



Картина Репина

Она же в другом формате

Общая пикча

Из приятных новостей
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

forisma
Jun. 27th, 2008 05:38 pm (UTC)
гы, я думала, наклейка какая... но слишком уж реалистичная, с объёмчиком :) (Это я так сначала картинки смотрю, а потом пост читаю :)))
Слушай, а если б ты в кухне в это время стояла?! Или Гейб?!
ilfasidoroff
Jun. 27th, 2008 06:34 pm (UTC)
страшно подумать... :-(

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner