ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Столовые приборы в офисах

Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 18 мая 2009

Ко мне подошел огромный негр - инженер инфраструктуры по имени Иисус Джон де Грифис и спросил, есть ли у меня открывашка для бутылки с квасом. Я с изумлением посмотрела на его белоснежные крепкие зубы и перешерстила в кружке на своем рабочем столе всё, что в ней нашла. Я нашла в ней: десять черных пластиковых вилок в целлофановой упаковке из магазина Маркс энд Спенсер, две черных пластиковых ложки в такой же упаковке из того же магазина; одну черную пластиковую ложку из Фуд Компани, где я покупаю чай и тосты с мармайтом на завтрак; четыре коричневых чайных ложечки из Прета (я там в хорошие дни капучино беру); пару чопстиков, из Японской Кантины, должно быть; три разовых пакетика с коричневым сахаром и одиннадцать пакетиков с сахарозаменителем; один пакетик с солью; один маркер (черный); два хорошо обглоданных простых карандаша и почему-то три рубля мелочью. Открывашки для бутылки с квасом я там не нашла. А также ни одного пластикового ножа.

Теперь меня мучают два вопроса. Нет, пожалуй, даже три. Первый: чем откроет бутылку с квасом Иисус Джон де Грифис? И последующие два: наличие предметов в кружке на моём столе обо мне что-то говорит? И если говорит кому-то какой-то диагноз, то лечится ли это?


[П.Виткевич / Точу ножи-ножницы]



Апдейт. Вот что интересно: примерно на такую же тему я писала пост в ЖЖ ровно год назад (в 2008). И там тоже Иисус фигурировал. Интересно, тот же Иисус, сменивший за год фамилию, или я опять что-то напутала?

... жду звонка от имплементейшин менеджера Иисуса Де Графт Джонсона, который скоро расскажет мне густым сексапильным басом, чего ему не нравится в моих Release Notes и что “authentication-line-in-command-execution-file-should-have-windows-trusted-connection-and-not-the-kind-of-fuck-with-all-that-userlogin–do-you-ever-read-the- wavers-kind-of-shit” - читать полностью
Tags: work, Кулинарный Ежедневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник — 20 февраля, вторник

    Во дожила: поездка в Лондон — уже событие, о котором можно «написать домой». В дневник то есть. Ездила я туда, соответственно, чтобы работать из…

  • Feeling fabulous — this way

    Решила поменять ножи все кухонные — старые совсем сточились. Тут же подоспела ссылка на распродажу на ProCook (там, где накануне Кристмаса я красный…

  • Шанс остаться людьми

    Десятки актеров, писателей и музыкантов записали видео обращение к путину и следствию, отказывающим матери Алексея Навального в выдаче тела ее сына.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments