ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 24 мая, понедельник

Павел Евгеньич таки не поехал в соседний город на встречу с дочерью. По его словам, Наталья сама уже возвращается в Питер, где живет с “гражданским мужем”. Надо же: кто-то еще в РФ употребляет подобные выражения. “Ну у самой-то, я вижу, еще ветер в голове”, – сказал о ней Павел Евгеньич – не знаю, в связи с тем ли, что у нее “гражданский муж”, или отец – хренов философ заключил из каких-то других ее слов об ее легкомыслии и, хоть он общался со своим уже взрослым ребенком всего-то без году неделю и то виртуально, но в первую очередь решил заявить кому-то еще об ее недостатках. Вот весь он в этом, ущербный наш: в глаза льстит – за глаза обсирает, и так поступает он с каждым.

Теперь хочет он, чтоб я “взяла кураторство” над его дочерью. Очевидно, он верит, что меня самой высокой чести удостаивает. Мне хватает, наверное, уже прочих родственников, которых я слишком поздно узнала, а лучше бы и не знать вовсе.

Прогулялись, погода холодная, но дождя нет – и ладно. Посмотрели Eastenders и Holby – уж не перестать ли? Все уныло там, все не ново и совсем-совсем бесталанно. Жаль, от дурных привычек отвыкать бывает не просто.

Глянули новости. История с RyanAir, захваченного в плен белорусскими фашистами, не дает мне покоя. Что будет дальше, что будет?.. Когда-нибудь эти два субчика (фамилий не называем, для “конспирации” типа, но ведь и так ясно все) пополнят ряды узурпаторов, осужденных своим народом за все причиненное зло.
Tags: news and weather, tv, Павел Евгеньич
Subscribe

  • Black Lives Matter опять же (на сей только Brown)

    В Eastenders опять, значит, тема “расовых предрассудков”. Хотя и не в чистом виде, а с дополнительной “полу-темой” о душевном состоянии индивида под…

  • Последний вечер в Москве

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва-Люберцы (наверстанная запись) Вызвала яндекс-такси. Дождь как раз сильный пошел и не переставал всю…

  • Про шоу “NAFS (Эго)”

    Дневник - 18 сентября, суббота - Москва (наверстанная запись) Вечером у меня еще одна встреча с Лидой. На станции метро “Улица 1905 года” на сей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments