ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 30 мая, воскресенье

Погода! А ну-ка, всем в сад! Там трудилась я до обеда, то есть где-то часов до двух дня. Не успела таким образом приготовить грибной суп и куриные ножки — ели сэндвичи, запивала (я лично) все тем же дешевым сухим белым, что купили в “Вейтроузе” в прошлый викенд. Хорошо пьется однако, в такую погоду — особенно. Только Гейб пил сок яблочно-ягодный.



А потом я готовила: и супчик, и ножки, и даже обжарила рис басмати с луком и морковкой.
Умаялась под конец: шутка ли столько пахать за один день всего лишь. Расслаблялась, на диване, вытянув ноги перед тв, смотрела In Pursuit of Love — новый сериал недавно вышел на Би-Би-Си. Думаю вот одноименный роман почитать теперь, а то я у Нэнси Митфорд читала лишь ее классический Love In a Cold Climate. А ведь писала она хорошо, даже спустя целый век почти — все свежо, чтиво качественное.
Tags: books, food and drink, home-sweet-home, tv
Subscribe

  • Дневник — 14 февраля, среда

    Первым делом купила я в «Прете» на улице Мортгейт круассан с миндалем и стаканчик мокки на вынос. Не, ну не первым делом, конечно. Просто довольно…

  • Еще из субботнего

    Только я завела мотор и почти уже тронулась с места, как из дома напротив вышла соседка Маргарет. Очень древняя Маргарет, хотя Гейб говорит, что ей…

  • В честь любимого человека —

    — моей бабушки Ксеньи, чьего «ангела» мы непременно всегда отмечали всей обширной родней при ее долгой жизни, прислала мне нынче двоюродная сестра…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments