ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 31 мая, понедельник

В ЮК - банковский выходной. И погода - полный контраст всем трем весенним месяцам нынче. Делай, что хочешь - какую угодно культурную программу, почти все можно.

Мы могли в Лондон поехать, к примеру, Гейб там полтора года, как минимум не был. Или в Оксфорд - там ни он, ни я не были все это время. Или в какой-нибудь National Trust, но надо заранее заказывать время визита. А накой нам National Trust, собственно, если и в нашей округе все живописьненько, да к тому же не ранее, чем неделю назад где-то мы выяснили, что не все местные маршруты нами исхожены за время локдауна. Ну и двинули - сперва по привычной тропе, с лошадями которая (каждый раз попадаются разные лошади впрочем, что тоже неплохо: на одной глаз не замыливается).



Дальше - овцы:



Калитки - похожие на все, что встречаются нам на привычных маршрутах, но все равно ведь другие:



Другие тропинки:







Другие деревья и дупла:



И это... И это - ХЗ что, но главное - что-то новое:







Здесь где-то кончается Хорсенден, и начинается Питч Грин. То и другое - названия населенных пунктов (небольших деревень, но очень зажиточных, хотя можно ли о зажиточности судить по количеству металлолома - не знаю).



Где-то тут прячутся хоббиты:












Здесь какой-то из них продает свой домишко:



Кто купит вот этот:



Или этот?



А этот?



А этот?



Покупателей что-то нет, никто не идет и не едет, дорога пустынна:



Но чу! Вот под жарким (почти уже летним) солнцем идет вдоль деревни с пальтом на руке Отец Федор... Э... то есть Отец Браун, наверное, все же деревня английская:


И куда-то зачем-то полез:


Когда слез, мы пошли обратно:




Шагомер насчитал аж тринадцать тысяч. Так по пути мы еще в магазин M&S зашли купить помидор и авокадо, чтобы сделать салат триколор (у моцареллы в холодильнике истекал срок хранения иначе).


Tags: photos, заметки принцессиальной жизни
Subscribe

  • Любимая ягода

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 29 июня 2009 Во второй половине дня в пятницу мне с такой силой захотелось клубники, что еле дошла до дома.…

  • Завтрак Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 июня 2009 Это не совсем кулинарно-направленный текст получится, потому что рассказать хочу не про то, что…

  • Салат-латук и три сигареты

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 26 июня 2009 Что ни говорите, а есть крупные листья латука вместе с другими ингредиентами куриного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments