ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 1 июня, вторник

Погодка радовать продолжает, что особо приятно в первый день календарного лета. Жаль, что кончился банковский выходной – снова надо работать.

Вечером открыли новый летний сезон походом к тому месту, в 2.5 милях от дома, где начинается Феникс-трейл – живописный маршрут между Тэймом и Принцес Рисборо, оборудованный специально для пешеходов и велосипедистов, официально открытый в 1991 году на месте бывшей железной дороги. Протяженность маршрута – пять с половиной миль, плюс 2.5 от нашего дома, туда и обратно 16 миль, значит, можно попробовать пеший поход в какой-нибудь выходной, когда будет не слишком жарко.

Tags: заметки принцессиальной жизни
Subscribe

  • Уортинг

    Дневник - 20 августа, пятница В последний раз (впрочем и в первый) я была в Уортинге в июле 2006-го. Опять же в компании Злыдня-Среднего и его…

  • Шорхэм-бай-Си

    Дневник - 20 августа, пятница Пережившая три года назад бактерию Эшерихия Коли и, как следствие, наученная отвратительным опытом, что с мочевым…

  • Путешествие в Брайтон (по мотивам Виктора Мелдрю)

    Дневник - 20 августа, пятница Стоило лишь вчера посмотреть эпизод One Foot In the Grave, где Виктор Мелдрю с женой Маргарет (и с Миссис Варбойз, ее…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments