ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 1 июня, вторник

Погодка радовать продолжает, что особо приятно в первый день календарного лета. Жаль, что кончился банковский выходной – снова надо работать.

Вечером открыли новый летний сезон походом к тому месту, в 2.5 милях от дома, где начинается Феникс-трейл – живописный маршрут между Тэймом и Принцес Рисборо, оборудованный специально для пешеходов и велосипедистов, официально открытый в 1991 году на месте бывшей железной дороги. Протяженность маршрута – пять с половиной миль, плюс 2.5 от нашего дома, туда и обратно 16 миль, значит, можно попробовать пеший поход в какой-нибудь выходной, когда будет не слишком жарко.

Tags: заметки принцессиальной жизни
Subscribe

  • Дневник - 22 июня, вторник

    Ходила на почту дважды. Сперва – чтобы купить два конверта – самых больших, в которых “small package” отправлять можно (посылки весом до двух кило,…

  • Поход по Феникс-Трейлу

    Дневник - 6 июня, воскресенье Ну, а что я тут писала про яйца? Не люблю их вкрутую, дескать, за то, что народ в эСэСэСэРе их ел где ни попадя: и…

  • Дневник - 31 мая, понедельник

    В ЮК - банковский выходной. И погода - полный контраст всем трем весенним месяцам нынче. Делай, что хочешь - какую угодно культурную программу, почти…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments