ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Новые приключения Белого

Дневник - 3 июня, четверг

Оборзел еще больше. Нынче утром он загнал Джинджу в нашу спальню и вскочил вслед за нею на кровать. Где лежала я, в ус не дуя и созерцая лениво прелести позднего утра. Неизвестно, кто завопил громче: Джинджер или я. Белый подумал, наверное: “Ай да ну этих баб! Психованные”, — и собрался, было, бежать обратно, как Гейб закрыл дверь перед его носом. Мы остались втроем в спальной, вконец обалдевшие: Джинджер шипела, плевалась, вопила, Белый тихонечко выл, я в охуении безмолствовала. Гейб ушел вниз по ступенькам: я, подумала, может, пошел он за чайником или за лейкой, чтобы облить Белого — мы же договорились его отпугивать внезапными водными процедурами. Гейб ходил долго. Минут пять. Мы втроем в спальной, словно вросли каждый в свою точку: я у кровати, Джинжер под нею, Белый у двери.

Гейб вернулся, но без чайника и без лейки — приоткрыл дверь, Белый пытался сквозь щель проскочить, но не тут-то было. Тут дошло до меня, что Гейб-то надумал проучить Белого не водой, а в дверях прищемить, чтоб тому стало больно и не повадно. “Эй-эй-ей! — приказала я Гейбу. — Не вздумай!” Как бы зла ни была я на борзого Белого, все же никому не позволю калечить любое животное. Гейб принял позу слабоумного пингвина: “Ну а как на него еще-то воздействовать?” Белый в дверь проскочил, Гейб за ним — успел догнать в саду и полведра воды на него вылить.

Правда, от такой меры Белому хоть бы хны: встряхнулся, облизался, снова сел на забор - и сидит там, довольный.

Нашли палку-плетку — ею можно, я думаю, Белого бить по яйцам не больно. Отучим.
Tags: ginger and fred, pets, гейб сидорофф
Subscribe

  • Тоже хочу пофлешмобиться

    Насмотрелась красивых флешмобов (как этот вот, например, у Ксении), тоже захотелось отмочить какую-нибудь викторину. Давайте-ка с этой темы начнем:…

  • Что-то я стала скупа на слова…

    Хотела длинным, красивым рассказом поведать вам про армянина, печальные песни, острый топор, пятилетнего мальчика и его шестилетнюю девушку, про то…

  • Зарисовка

    На холме сижу, дышу всей грудью через две ноздри, черкаю карандашом в блокноте. Вокруг растет трава, растения цветут, летают насекомые, я никого не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments