ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Прививка и "Френдз Реюнион"

Дневник - 3 июня, четверг

У Гейба сегодня вторая прививка. Ездили в Хадденхэм. Пока он нормально себя после этого чувствует, без побочных эффектов (в первый раз у него никаких тоже не было).


После вечерней прогулки начали смотреть “Френдз Реюнион”. Печально глядеть на эти оплывшие лица и фигуры. Казалось бы: у людей денег столько, что хватило бы на вечную молодость, а на поверку любые потуги, подтяжки, ботокс, импланты, пересадки кожи — отнюдь не скрывают возраста, а наоборот — его окарикатуривают. Лишь Лиса Кудроу выглядит более-менее органично, возможно, спокойнее других относится к возрастным переменам. На на “Росса” и “Рэйчел” смотреть неприятно, за “Монику” просто стыдно. Мэтт Леблан оплыл, словно боров, а ведь еще года четыре назад был вполне сексапильным в сериале “Эпизоды”. Мэттью Пэрри — и так уже овощ, ноу комментс. Все же хватило нас с Гейбом минут на сорок этого грустного зрелища. Будут силы — завтра досмотрим.
Tags: coronavirus, tv, гейб сидорофф
Subscribe

  • Международный день дружбы.

    Дневник - 30 июля, пятница Такой вот еще праздник есть, оказывается. А ведь есть люди, которым лишь бы был повод. Снова гифки в Вотсапе с утра и…

  • По следам чтения френдленты сегодняшним утром

    (а также специально для Люськи) - решила-таки еще перепостить свой текст, написанный в честь Дня Победы, написанный 14 лет назад. Почему я этого…

  • 9 Мая 2021

    Друзья и родственники. Не то чтобы количество поздравлений с праздником (не столько общественных, сколько личных), полученных с раннего утра, меня в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments