ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 4 июня, пятница

А нынче мой черед прививаться второй дозой Астра Зеники. Место явки мне перенесли из университетского кампуса в Эйлсбери на стадион в Сток-Мандевиле. Команда профессионалов NHS и волонтеров из населения работает по-прежнему слаженно и эффективно. Церемоний, правда, было на сей раз поменьше: вроде как предполагается, что если кто-то делает уже вторую прививку — и так должен быть в курсе всего, что положено, к чему церемониться.



Колол меня молодой негр-медбрат. Уколол больнее, чем белая тетка в прошлый раз, даже кровь слегка брызнула, синяк будет, наверное. Место укола болит, наверное, от этого, а не как побочный эффект — и пока что не наблюдается иной побочки, в отличие от предыдущей прививки (ТТТ, чтоб не сглазить). Правда, я еще целый день очень вялая, клонит в сон, но вряд ли это с прививкой связано: Буся утром будил, после я не засыпала, да погода сегодня дождливая. Думала даже от работы отлынить под предлогом вакцинации, к тому же мое участие в проекте с турками органичненько завершилось, так ведь не дали передохнуть — тут же перевели на другой, более длительный и суровый, в Америке. И с места в карьер — сразу же на совещание с тремя американцами аж на три часа. Пока совещались (боже, все что ли американцы так любят свои голоса?) — думала, дотерплю ли до туалета, хорошо, что мы в Зуме сидели при этом, а не в закрытом помещении.

Вечером я едва ноги передвигала, пока мы гуляли опять через Сондертон. Куча людей гуляет по пятницам кстати, машин тоже больше — все идут, едут в пабы, R-number наращивают, он и так в ЮК снова зашкалил, сегодня более шести тысяч зараженных штаммом “Дельта”, правда, в основном все они — молодежь, пока не привитая, нам-то вряд ли “Дельта” грозит, или иной ковидный вариант — мы теперича иммунизированные, да по пятницам в пабы не премся.
Tags: coronavirus, work
Subscribe

  • Black Lives Matter опять же (на сей только Brown)

    В Eastenders опять, значит, тема “расовых предрассудков”. Хотя и не в чистом виде, а с дополнительной “полу-темой” о душевном состоянии индивида под…

  • Последний вечер в Москве

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва-Люберцы (наверстанная запись) Вызвала яндекс-такси. Дождь как раз сильный пошел и не переставал всю…

  • Про шоу “NAFS (Эго)”

    Дневник - 18 сентября, суббота - Москва (наверстанная запись) Вечером у меня еще одна встреча с Лидой. На станции метро “Улица 1905 года” на сей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments