ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 9 июня, среда

Ну, блин, вот… С Вестерн Юнионом не получилось: сайт выдал “техническую проблему”, заставив сперва сменить пасворд. Заколдованный круг опоясал мои благие намерения. (В продолжение саги о видеоняне, см. два предыдущих поста.) Может, завтра найду Вестерн-Юнионовскую контору в Лондоне, отправлю наличными. На этот счет поржали мы вместе со Злыднем-Средним: мол, 21-й век, все такое. Хотя, если получится кэшем, то, я думаю, все не так плохо, а то за последние года два этого века я в руках почти не держала наличных, полагаю, скоро их вовсе отменят, а это примета, как раз, нехорошая.

Другая примета времени, которую я не могу одобрить — это поганый Брекзит. Обновила водительские права на днях (даже не верится, что прошло десять лет, с тех пор, как в последний раз меняла) — на них вместо флага ЕС — Юнион Джек, хоть и более яркий, но наводит на мысли дурацкие, типа: я что — не смогу что ли больше водить машину в Европе? (Знаю-знаю, что это не так, если буду когда-то в Европе еще, то авто смогу взять напрокат без особых проблем, но осадочек есть: то была своей вся Европа, то один островок только нах.)

Провела день “у станка”, нынче мало совсем отвлекалась на общения с родственниками и усиленные попытки доказать русским сайтам, что я не оффшорный мошенник. Совещания все почти в новом проекте начинаются в пять вечера из-за разницы во времени с Чикаго и Сан Франциско. Ничего страшного бы, но всегда занимают они больше времени, чем по плану положено. Нынешнее закончилось в семь вечера. Паразиты-американцы, мне же по средам еще пол мыть после работы, хотя им-то какое дело...

Помыла — и даже в саду умудрилась полить все еще после этого. Душновато, хотя и не жарко — под душем еще провела полчаса, чтобы смыть с себя три слоя пота.
Tags: home-sweet-home, work, злыдень средний, мы вышли из союза
Subscribe

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

  • Дневник - 10 июля, суббота

    Как же я люблю эти субботние (а иногда также воскресные) летние утра, когда можно, никуда не торопясь, посидеть в саду после завтрака, почитать…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments