ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 13 июня, воскресенье

Душно. Проснулась в четыре утра: захотелось по малой нужде. Заодно уж скотине дала. Легла снова, заснуть не смогла: душно и тесно, Гейб занял две трети кровати кинг-сайз, как только умудрился. Еще шестую часть заняла Джинджер и лапами меня теребит. Гейб храпит. Может, в этом и есть причина того, что я засыпаю крепко лишь поздним утром, то есть, после того, как он встает? Надо, пожалуй, перейти спать на лето в другую комнату.

Почитала Оруэлла. Попробовала заснуть. Какой там. Еще почитала. Заснула прерывисто, ненадолго. Собирались опять сегодня в поход, маршрут выбрали до Вендовера, но жарко сегодня, и голова болит — нет, не до походов сегодня, увы. Жаль, что мы все же далековато от моря, вот где надо быть в такую погоду. Но с ковидными ограничениями на зарубежные выезды/въезды, большинство местного населения сегодня, должно быть, устремилось тоже на местные пляжи — от таких тусовок только статистика ковидная взлетит к ебеням, да и мне надо час-другой сидеть в пробке на М25?

Сосед Дэвид опять заполнил резиновый бассейн. Плещутся всем семейством, то по очереди, то все вместе. Я опять, как и в прошлое лето, прохладной водой наполнила ванну и время от времени туда, типо, “ныряю”. Помогает (отличный лайфхак от жары, кстати, дарю, кому надо).

А еще могу для бодрости подарить комплекс упражнений из моих записей семилетней давности (ЖЖ напоминалку прислал):

Упражнения полагается выполнять лежа. Первое упражнение: вытянув перед собой одну ногу и две руки, сосчитать до трех, затем поменять ногу. Второе упражнение похожее, но руки за головой. Третье упражнение похоже на первое, только ногу нужно согнуть в колене. Поменять ногу. Четвертое – то же самое, с руками за головой. Пятое – "велосипед" из серии "детский сад, средняя группа". Пятое упражнение — "пьяная Маруся"*.

"Ну и че это вы тут делаете?" — поинтересовалась Каролина, наблюдавшая за нашими выкрутасами.


(О полном комплексе упражнений, его названии и выполнении (где, когда и с кем) можно прочесть вот тут.)
Tags: everyday life
Subscribe

  • Дневник - 23 ноября, вторник

    Матвей Юрьевич встал на очередь в садик. Ну хоть какая-то есть одна хорошая новость. Неважно, что он 253-й на очереди. [А пока он своей очереди…

  • Дневник - 19 ноября, пятница

    Как-то так получилось, что несмотря на затишье в проекте, я пропустила ненароком целых два совещания нынче. Ничего страшного, в принципе, пятница……

  • Дневник - 17 ноября, среда

    Первый рабочий день после отпуска. То, чего совсем не ждала с большим нетерпением. Вот бы месячишко еще отдохнуть, а? Наверстать свои заметочки,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments