ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 15 июня, вторник

Если бы не пандемия, локдаун, ставшая уже слишком привычной работа “на удаленке”, ездила бы я каждый день в офис, и уж наверняка была бы в курсе, в какой день какие сборные играют в Евро 2020. Работа такая, хотя футбол как таковой меня нисколько не интересует. Меня даже теннис не слишком интересует, просто за три с лишним года работы с теннисными рынками я стала в нем разбираться. И любой другой спорт меня не интересует нисколько.

Сегодня, видимо, матчей нет. Поэтому вторниковый эпизод Eastenders не перенесли на среду (или другой день недели). Наоборот, сегодня аж два эпизода (и полный комплект этой недели в 4 эпизодах еще вчера выложены на iPlayer). Почему-то все в записи смотреть менее интересно, хотя какая бы разница. Но посмотрели два эпизода тем не менее.

Затем я смотрела Holby. Кажется, д-р Киян там наконец-то коньки откинул. Он наркоман. Наркоман — хирург-кардиолог, каково, а? Вообще наборчик там “медперсонала”: то маньяк, то вор, то убийца… Насмотревшись, невольно задумаешься, стоит ли обращаться к врачам. Одно успокаивает: “Холби” неправдоподобен. Поэтому их и “зарезали”: от скудности и повторов сюжетов опустились до неправдоподобия. В Eastenders та же фигня, но их не зарежут, наверное, иначе, что показывать по Би-Би-Си, кроме повторов и футбола? Впрочем, скоро начнется Уимблдон.
Tags: tv, work
Subscribe

  • Любимая ягода

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 29 июня 2009 Во второй половине дня в пятницу мне с такой силой захотелось клубники, что еле дошла до дома.…

  • Завтрак Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 июня 2009 Это не совсем кулинарно-направленный текст получится, потому что рассказать хочу не про то, что…

  • Салат-латук и три сигареты

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 26 июня 2009 Что ни говорите, а есть крупные листья латука вместе с другими ингредиентами куриного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments