ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 17 июня, четверг

Дождь после нескольких дней жары. Хорошо. Но утром спать еще больше от этого хочется мне. Лучше всех себя в эту погоду чувствуют котики: жара для таких пушистых — не шутка.


Занималась сегодня я рисованием диаграмм. Аж целых три нарисовала в LucidChart (это лицензионная программа онлайн, очень удобная для архитекторов всех мастей, в том числе, программного обеспечения). Если мало кому-то покажется, мол три диаграммы за день — фигня, это ж не тридцать три, пусть придет да поможет мне выполнять эту работу — захватывающе интересную (тут я немного стебусь). Обедали на кухне, а то в последние несколько дней ели только аль-фреско, в саду-то приятнее под навесом, конечно, когда рядом фонтанчик журчит, и тепло, и светло, и почти мух никаких, комаров и подавно нет у нас тут, вот только лягухи куда подевались? Мы не видели их в этом году, раньше жили в пруду целыми стайками. Без лягух как-то странно и немного тревожно.

Гулять под дождем (а он к вечеру не закончился) тоже не слишком приятно. Дошли лишь до станции и обратно — не ходили до Сондертона через Хорсенден, не видели зайчиков.
Tags: ginger and fred, news and weather, work
Subscribe

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 20 июля, вторник

    А сегодня опять-таки не сумела пораньше встать, но что делать. Заниматься уборкой позднее уже невозможно: и времени нет, и жара не дает. Спасаюсь…

  • Culinarium Vitae: Первая пицца

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 16 июня 2009 Посвящается тем, у кого сейчас грустный взгляд Опять же нехронологично выдергиваю отрывок из…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments