ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 18 июня, пятница

О, дождь английский! Любила б я тебя, когда б не головные боли.
(Подражание Пушкину)

Ну прямо “мигрень” с утра разыгралась сегодня. Второй день я на парацетамоле. Но хоть давление нормализовалось после того, как мы с Гейбом каждый вечер стали выходить на полуторачасовые прогулки (а по некоторым выходным даже и в целые походы на 27 километров) — прав был Мартин, мой стоматолог, которому я в марте еще жаловалась на свою гипертонию, когда сказал, что гулять надо больше.

В честь пятницы что ли — не только я, но и почти все коллеги сегодня вяло работаем. Работы хватает, но не знаю, кто на что отвлекается, я так лазила в интернет не по делу, не по работе, а чисто так, поразвлечься немного.

В сети продолжается обсуждение встречи Путена с Байденом. Но сама обсуждать не буду или поддерживать тут чьи-то дебаты — не потому что сказать нечего мне, а потому что уже начиталась. Отмечу лишь положительный результат — ту “мышь”, которую “гора родила”: послы обеих стран в посольства вернулись, а значит, что всем желающим таки снова начнут давать визы. Кому как, а по мне так эта новость приятная, хотя лично меня не касается, но за “державу” (то есть, скорее, за русских друзей-родственников) было как-то обидно. Пусть теперь едут все, кто захочет, и перестанут уже ругать ни в чем не повинных американцев.

Дождь почти перестал к вечеру, но заметно похолодало — выходили гулять в куртках. Доходили до усадьбы Джей Кея, там свернули по узкой дороге влево, в луга не пошли, промочили бы обувь.
Tags: news and weather, work
Subscribe

  • Дневник - 7 октября, четрверг

    Выпал туман – проспали мы. Уборку уже третье утро не делаю из-за болей в спине. Становится лучше после ночных прогреваний (грелкой), но пока все…

  • Дневник - 3 октября, воскресенье

    Наконец-то сподобились отвезти в химчистку зимнее одеяло. Надо было почти осенних заморозков дождаться, конечно. Хорошо, что в “Морисонз” постирать…

  • Хинкали

    Дневник - 1 октября, пятница Вспомнилось вдруг, как в Москве я ела хинкали. Дважды. Очень понравилось, ощущалось как будто впервые в жизни их ела,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments