ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Фуршет на четырёхлетие

Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 1 июня 2009

Я вот до сорока двадцати четырёх почти дожила уже, а за всю свою долгую молодую жизнь не помню в честь себя фуршетов. 😒

Мне как-то не любили дни рождения отмечать вообще. Я была, наверное, таким плохим ребёнком, что отмечаний с застольями не заслуживала. Один раз тайком назвала целую свору уличных хулиганов и хулиганок в возрасте от двух до одиннадцати, стащила из холодильника вафельно-шоколадный торт, припасенный на чаепитие с родителями вечером, собрала в бабушкином огороде банку малины, таз недозрелых падалиц с яблонь, и мы весело отметили моё, кажется, девятилетие, с песнями под игрушечное пианино в сарае. Вот моя сестра, в отличие от меня, была послушным ребёнком, поэтому ей покупали торт не вафельный, а вообще с кремом, иногда в розочку. А также газированный напиток Дюшес. Гости садились за маленький столик, кричали поздравления, пили напиток, ели торт и конфеты.

А мой младший братишка-Олежка - вообще был такой паинька-мальчик, которого все любили, что на свое трехлетие он торжественно провозгласил многочисленным собравшимся гостям над столом с закусками, заливными и оливье: "Три года! Напьёмся!!"

Лена в честь четырехлетия своей Степашки вчера не спала с пяти утра. В меню фуршета входили: салат с креветками, салат зеленый с маслинами и помидорами, огурцы малосольные, грибы с баклажанами в сметане, картошка в гармошку с беконом, печеная курица, яйца с лососем... Это не считая "Принглз" и бёзди кейка.

Была отличная погода, фуршет имел место в садах при солнечных очках. Все наелись. 🙄


Tags: Кулинарный Ежедневник
Subscribe

  • Любимая ягода

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 29 июня 2009 Во второй половине дня в пятницу мне с такой силой захотелось клубники, что еле дошла до дома.…

  • Завтрак Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 июня 2009 Это не совсем кулинарно-направленный текст получится, потому что рассказать хочу не про то, что…

  • Салат-латук и три сигареты

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 26 июня 2009 Что ни говорите, а есть крупные листья латука вместе с другими ингредиентами куриного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments