ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 21 июня, понедельник

О, как вырос наш кобелек!

Когда Эмиль еще под стол пешком ходил (буквально), он был уверен, что я его родная тетя, и мыл полы у меня на кухне. Я дарила ему какие-то безделушки, и он любой из них был так искренне рад, как, наверное, не радовался ни один из моих настоящих племянников подарочкам подороже. Однажды он разбил керамический цветочный горшок у меня в саду, велел, чтобы я по этому поводу сильно не переживала, потому что, когда вырастет, то станет богатым дизайнером Лего и купит взамен два горшка, правда, непременно - пластмассовых.

И вот он сдал свои GCSE и поступил в колледж на дизайнерское отделение. Правда, разбогатеть пока не успел, так что горшков не купил мне еще. Вместо этого (и по случаю его окончания школы) я купила ему сегодня две пары кроссовок. Его радость была настолько такой же по-детски неподдельной, что я растрогалась почти до слез.

Обедали с ним и его мамой Дашей в Zizzi в Хай Викаме между забегами в магазины. Еще купила кучку одежек для Левы и Моти, хоть и не знаю, насколько их все это обрадует. Завтра отправлю в Москву посылочки.


Tags: friends-relatives-countrymen
Subscribe

  • Синий трактор

    Дневник - 11 октября, понедельник Опять появилась возможность в рабочее время просматривать ЖЖ и проявлять а ля творчество. Время есть, а…

  • Дневник - 30 сентября, четверг

    Новое от Матвея Юрича: во-первых, охота за голубями. Еще при мне он просто бегал за ними по бульвару, а сейчас практикует спецнавыки: затаивается,…

  • Дневник - 27 сентября, понедельник

    Магога ответила утром: “Палец-то не отвалится у тебя, — говорит, — но вот кожа на нем, пожалуй, облезет”. А потом можно будет повторить процесс…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments