ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 23 июня, среда

Сегодня встала пораньше и поехала в офис.

День прошел прекрасно: наполненный встречами и разговорами с коллегами, кое-кого из которых я не видела целых пятнадцать месяцев, если не дольше, знакомствами с кем-то из новых, деловыми совещаниями, то и дело перебиваемых шутками, сплетнями, коллективным ржачем. Соскучились все по тому, что не только ли было нормой, но даже вызывало вполне естественное раздражение – но именно этого так всем не хватало в локдаунах, что ничто никого не раздражало. Даже на ланч пошли всей шоблой-ёблой – бригадой из четырех мужиков и двух девушек (меня и турчанки Озлем возраста сорока-восьми с хвостиком).

Повел всех за собой, словно вожатый звено пионеров, наш красавчик Пол: он три дня в неделю работает в нашем новом офисе, уже изучил местность. Повел Пол нас по одноименной Пол-стрит, к тому месту, где, наверное, лучший стрит-фуд в Шродиче. Я купила кебаб (смешанный, из баранины и курицы) с обильным гарниром (рис, салаты). Коллега Джо взял, кажется, суши. Остальные коллеги пошли к палатке с отменным фелафелем.


Ели в офисе, все дружно, и хоть не на кухне, а каждый за своим станком, но не переставая болтать и хихикать. После обеда снова работали весело.

Погода и та не подвела: сегодня тепло и солнечно.


Подпортили мне этот замечательный день (да и то незначительно) лишь два события. Первое — это совещание с клиентами, затянувшееся аж до семи вечера (обычно из офиса я выхожу не позднее 17.30, но ведь американцам-то пофиг, когда у них в это время лишь начинается день.

Второе — это британский эсминец “Дефендер”, обстрелянный российскими пограничниками. Блин, у меня и так проблемы с покупками на русском “Озоне” и доставки посылок в РФ не принимают уже ни DHL, ни UPS — только третьей мировой нам тут не хватало. Позже выяснилось, что по “Дефендеру” не стрелял никто, российский флот лишь проводил учения неподалеку.

P.S. Ну а что уж потом российские СМИ набрехали своим гражданам об инциденте, меня лично волнует, конечно. Но мало.
Tags: news and weather, work
Subscribe

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 20 июля, вторник

    А сегодня опять-таки не сумела пораньше встать, но что делать. Заниматься уборкой позднее уже невозможно: и времени нет, и жара не дает. Спасаюсь…

  • Culinarium Vitae: Первая пицца

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 16 июня 2009 Посвящается тем, у кого сейчас грустный взгляд Опять же нехронологично выдергиваю отрывок из…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments