ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 25 июня, пятница

Сон одолел меня ни с того ни сего опять днем. Хоть вялость после обеда - явление вполне привычное, но в кровать-то при этом меня редко заносит. Прилегла на Бусину (она рядом с моим “станком”), хотела вздремнуть минут на пятнадцать, но заснула на полтора часа. Проснулась ни черта не взбодрившаяся, но работу завершить таки надо, нынче пятница. Коллеги все тоже — то ли вялые, то ли так просто сердитые (по ощущениям онлайн). Вдруг в шесть вечера Гейб говорит, что его тоже сморило, прям невмоготу — и сам лег в другой комнате на кровать. Вот уж с кем никогда (от слова “совсем”) не случалось подобных явлений. В это время мы с ним обычно выходим гулять, но раз ему спать вдруг приспичило, я пошла в сад пополнять свой запас витамина Д: покосила траву, сорняки прополола, убрала сухие листья и ветки.

Гейб проспал где-то с час. И уже не пошли на прогулку — жаль, но что лень и вялость.

Позже Матвей Юрьич звонил: прищемил пальчик дверью, бедненький. А потом он выходил гулять с мамой-папой, у них жарко там, гулять можно лишь после сумерек.

Посмотрела потом я на iPlayer все эпизоды Eastenders, что транслировались на этой неделе, а после полторы серии сериала Time — про мужскую тюрьму английскую. Драматично, актеры отличные.
Tags: tv, work, Матвей Юрьевич
Subscribe

  • Любимая ягода

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 29 июня 2009 Во второй половине дня в пятницу мне с такой силой захотелось клубники, что еле дошла до дома.…

  • Завтрак Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 июня 2009 Это не совсем кулинарно-направленный текст получится, потому что рассказать хочу не про то, что…

  • Салат-латук и три сигареты

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 26 июня 2009 Что ни говорите, а есть крупные листья латука вместе с другими ингредиентами куриного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments