ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 27 июня, воскресенье

День лентяя. Погода не способствует дню работяя. Утром, когда хочется спать и можно поспать — ощущение полного счастяя, во все остальные времена суток, даже если оно и подкатывает невзначяя, но полным никогда не бывает. Am I pathetic, or what.

Соседи вон наши, несмотря на погоду, взяли на провели выходной в Стоунхендже и в Солсбери, а только вернулись, так на вдвоём на завалинку: он с пивом, она с вином — вот уж кому прям по полной отмерено счастяя. Поразмыслила я, как бы им это счастье слегка подпортить (ну, типа, чтоб себе не обидно), и спросила, в каких пабах сидели там в Солсбери. Джейн назвала один или два. “Как? Вы не были в “Лебеде”? — удивление изображаю. — Это же лучшие в Солсбери гамбургеры, самые крупные фиш-энд-чипс”.



Улыбка полного счастяя тут же растаяла на губах Джейн: “Блин! А мы и не знали про “Лебедь”!” Надо полагать, ели они в Солсбери какую-то ерунду, раз такая реакция, от которой мне стало слега веселее. Мелочь, а приятно.

Прогулялись по улицам. В Сондертон не пошли: подумали, дождь может начаться. А он передумал.
Tags: friends-relatives-countrymen
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник - 19 октября, вторник

    Если тут кто-нибудь когда-нибудь засвидетельствует мое слишком вежливое поведение со словами типа "извольте", "покорнейше благодарю", "тысячу…

  • Дневник - 18 октября, понедельник

    Из прекрасного: спина больше, кажется, не болит, даже несмотря на погоду (ТТТ). Думаю, помогла прогулка вчерашняя. Гуляние, значит, помогает не…

  • Дневник - 17 октября, воскресенье

    Пошли на прогулку на гору, в лес — октябрьское воскресенье соизволило. Тепло и сухо, лишь солнце пожопилось — ну и ладно.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments