ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Теннисное

Дневник - 30 июня, среда

Явно не лучшая нынче неделя для немцев. Deutschland, mein Herz in Flammen. Вчера вылетели из чемпионата Европы по футболу, сегодня Оскар Отте проиграл нашему Сэру Энди Маррею. Тот сражался вымученно, но таки победил, видеть его на Центральном Корте все равно было приятно. Вся Англия (и Шотландия тоже), которым не нашлось нынче места в Уимблдоне, прилипли к телевизорам на три с лишним часа.

Все-таки теннис куда более интеллигентный спорт, нежели футбол. Как-то ни разу во время Уимблдонского турнира не встречались на улице мне теннисные болельщики, разгуливающие толпами и орущие неприличные песни. И на тротуары они не ссут.
Tags: news and weather
Subscribe

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 20 июля, вторник

    А сегодня опять-таки не сумела пораньше встать, но что делать. Заниматься уборкой позднее уже невозможно: и времени нет, и жара не дает. Спасаюсь…

  • Дневник - 17 июля, суббота

    Дочитала “Девушку у обрыва” Вадима Шефнера. Нет, не припомню, чтобы я эту повесть читала когда-либо в юности, но откуда же помню термины…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments