ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Теннисное

Дневник - 30 июня, среда

Явно не лучшая нынче неделя для немцев. Deutschland, mein Herz in Flammen. Вчера вылетели из чемпионата Европы по футболу, сегодня Оскар Отте проиграл нашему Сэру Энди Маррею. Тот сражался вымученно, но таки победил, видеть его на Центральном Корте все равно было приятно. Вся Англия (и Шотландия тоже), которым не нашлось нынче места в Уимблдоне, прилипли к телевизорам на три с лишним часа.

Все-таки теннис куда более интеллигентный спорт, нежели футбол. Как-то ни разу во время Уимблдонского турнира не встречались на улице мне теннисные болельщики, разгуливающие толпами и орущие неприличные песни. И на тротуары они не ссут.
Tags: news and weather
Subscribe

  • Синий трактор

    Дневник - 11 октября, понедельник Опять появилась возможность в рабочее время просматривать ЖЖ и проявлять а ля творчество. Время есть, а…

  • Дневник - 30 сентября, четверг

    Новое от Матвея Юрича: во-первых, охота за голубями. Еще при мне он просто бегал за ними по бульвару, а сейчас практикует спецнавыки: затаивается,…

  • Дневник - 27 сентября, понедельник

    Магога ответила утром: “Палец-то не отвалится у тебя, — говорит, — но вот кожа на нем, пожалуй, облезет”. А потом можно будет повторить процесс…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments