ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 2 июля, пятница

Плохая новость для Гейба: тот бэтч (партия) астра зенеки, которой его укололи, оказалась не признанной против дельта-штамма в Европе. Странным образом на меня эта новость не распространяется: у меня был другой бэтч. Ну, что ж — хорошо, что никаких отпусков нигде мы до сих пор ведь и не заказали, иначе либо пришлось бы просидеть в карантине, либо отменять поездку. Эта новость коснется, конечно, не одного только Гейба, а с ним, на минуточку, еще где-то пять миллионов юкеевских граждан, большинство из которых, возможно, уже очень хотят съездить куда-нибудь отдохнуть, но вряд ли хотят сидеть в карантине. Попыталась я Гейбушку успокоить, мол, подождем, в любом случае, осени, а там нам ведь положена третья прививка-бустер, уколют тебя каким надо бэтчем.


На Гейба напал глупый смех, чуть не поперхнулся (дело было за обедом, мы ели букатини с креветками и вялеными помидорами), говорит, что от всех вакцинированных — запах особый, ну и от разных бэтчей, должно быть, пахнет по-разному тоже.

Работала я не очень активно сегодня, зато решила потратить часть выделенного недавно бонуса (не сказать, чтобы уж очень существенного, но и на этом спасибо) и прибавки к жалованию (вообще незначительной) на свои мимолетные прихоти. Сегодня мне мимолетно захотелось новые джинсы, две сумки и часы из Esprit. А потом подумала, что мне также нужны часы “умные”, то есть трекинговые, со всякими фичами, у меня ж нет таких до сих пор, шаги “меряю” в айфоне. И купила smartwatch еще на Амазоне. На кой хер мне часы из Esprit без этих фич, не знаю теперь: либо обратно отправлю, когда пришлют, либо оставлю для красоты.

[About the picture:
Inoculation by H M Bateman. This illustration shows a man smuggly and confidently going through a series of injections by different doctors, on different parts of his body. He is so proud of his trials that he does not see the traffic when crossing the road. A lorry almost runs him down, making him a nervous wreck and putting him back infront of the doctors with their syringes. Date: 1924.]

Tags: coronavirus, гейб сидорофф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник - 19 октября, вторник

    Если тут кто-нибудь когда-нибудь засвидетельствует мое слишком вежливое поведение со словами типа "извольте", "покорнейше благодарю", "тысячу…

  • Дневник - 18 октября, понедельник

    Из прекрасного: спина больше, кажется, не болит, даже несмотря на погоду (ТТТ). Думаю, помогла прогулка вчерашняя. Гуляние, значит, помогает не…

  • Дневник - 17 октября, воскресенье

    Пошли на прогулку на гору, в лес — октябрьское воскресенье соизволило. Тепло и сухо, лишь солнце пожопилось — ну и ладно.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments