ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 5 июля, понедельник

Все-таки smartwatch — удобная вещь. Узнать, что я за день сжираю раза в три больше калорий, чем сжигаю, уже не оставит в голове риторических вопросов типа: “А не врут ли весы?!” Как вот приспособить этот smartwatch, чтобы было наоборот, я не знаю.

Пока что находила по дому чуть более полутора тысяч шагов, во время вечерней прогулки почти семь тысяч, сделала два присядательных упражнения по минуте каждое, почистила фильтр для воды, приготовила пасту с грибами. Ии ведь пока готовила, какую-то часть калорий я, несомненно жгла… Ох, если бы продолжала жечь во время еды. Особенно поедая мороженое корнетто — блин, что за моду Гейб взял опять мороженое покупать!

Tags: all about me
Subscribe

  • Френдз, спец-выпуск (лего), 1-я серия

    Раннее сентябрьское утро в Нью Йорке. Разнорабочий - эмигрант во втором поколении по имени Гюнтер в плохом настроении топает на службу. Его…

  • Дневник - 29 июня, понедельник

    Винегрет-то вчера весь не доели, пришлось и сегодня обедать им. Сначала винегрет, затем пельмени. Прямо “рашен кристмас”. И за что нам…

  • И чтоб по моде!

    Девушки-красавицы! (А также все прочие вне-гендерные, вне-возрастные модные особи.) Научите немодную и давно уж не девушку, как повязать вот такой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments