ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Слоники

Дневник - 7 июля, среда

Это я была в Лондоне нынче, а после обеда прогулялась до одного из любимейших своих лондонских мест — Спиталфилдс Маркета. А там слоники!


















Перегребла в офисе кучу работы. Заодно выяснила, что возвращать весь коллектив на рабочие места после полного снятия ограничений 19-го числа наше начальство не собирается. Это хорошая новость для многих, в том числе, для меня.

Вечером встречалась с Лорой. Ужинали в хипстерском кафе-баре “Караван” на Кэннон-стрит, неподалеку от нашего прежнего места работы.

Поделились друг с другом новостями, накопившимися за полтора года, что мы с нею не виделись, а сообщать по Вотсапу почему-то стеснялись. В числе прочего я узнала, что месяца два назад Лора разлучилась со своим женихом Стивеном. Думаю, виноват в этом локдаун, хотя, может, и к лучшему: в закрытом пространстве вскрылись черты у обоих, которые дали бы знать о себе позже, и жизнь оставшуюся (или долгие годы) Лора и Стивен еще не успели друг другу испортить, они ведь такие еще молодые: разбежались — и никаких обязательств.

А ведь сегодня полуфинал Евро-чемпионата, к тому же играют наши с датчанами, мы этого не учли, когда о встрече договаривались за пару дней заранее, хотя ни для Лоры, ни для меня это не имело большого значения, разве что обе хотим, чтобы свои наконец победили.

О победе Англии в полуфинале со счетом 2:1 я узнала, уже вернувшись домой: игра закончилась поздно, перейдя на экстра-тайм после 1:1. Самый конец матча я застала дома, и долго хлопала в ладоши, стоя перед телевизором в нарядном офисном аутфите. Молодцы наши! Су-иииит Кэрола-аааайн! О! О! О! Гуд таймз нева симд со гу-ууд…

И, конечно, ни на минуту сегодня не забывала я об одной дате. Маме сегодня исполнилось бы 80...
Tags: #herdofhope, friends-relatives-countrymen, my london, photos, work, спорт
Subscribe

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

  • Дневник - 10 июля, суббота

    Как же я люблю эти субботние (а иногда также воскресные) летние утра, когда можно, никуда не торопясь, посидеть в саду после завтрака, почитать…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments