ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 8 июля, четверг

И опять “антиклаймэкс” на целый день. Складывается прямо какая-то закономерность: после особо приятных дней, проведенных на подъеме и в воодушевлении, наполненных хорошими событиями и радостями большими и малыми — день душевного упадка, плохого настроения, усталости, недовольства собой и не всегда понятных угрызений. Сегодня в голове обыгрывается уже не новая тема: “Жизнь кончается, но ускоряется, в ней ничего не успевается, задуманное не воплощается, не потому что не хочется, а потому что ни сил нет, ни времени, и взять его неоткуда”.

Работала с утра (достаточно позднего, потому что и проснулась ведь поздно, а раньше не получается) — до семи вечера, практически без перерыва. Потом занималась уборкой часа три.
Tags: all about me
Subscribe

  • Сон

    Приснилось, как я оказалась в Португалии почему-то, в аутентично-крестьянских районах. Там я познакомилась с парнем, внешне как две капли воды…

  • Приснилось...

    Во сне я увидела Аню-драматургиню - ехали мы с ней в Париж на стремном автобусе - там сиденья пластмассовые даже без спинок, будто ехать не четыре…

  • Последний красный мешок

    Гейб разбудил ночью тем, что сквозь сон заговорил внятно и громко. Произнес одну фразу: “Последний красный мешок!” Какой он мешок увидал там и почему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments