ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 8 июля, четверг

И опять “антиклаймэкс” на целый день. Складывается прямо какая-то закономерность: после особо приятных дней, проведенных на подъеме и в воодушевлении, наполненных хорошими событиями и радостями большими и малыми — день душевного упадка, плохого настроения, усталости, недовольства собой и не всегда понятных угрызений. Сегодня в голове обыгрывается уже не новая тема: “Жизнь кончается, но ускоряется, в ней ничего не успевается, задуманное не воплощается, не потому что не хочется, а потому что ни сил нет, ни времени, и взять его неоткуда”.

Работала с утра (достаточно позднего, потому что и проснулась ведь поздно, а раньше не получается) — до семи вечера, практически без перерыва. Потом занималась уборкой часа три.
Tags: all about me
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник - 19 октября, вторник

    Если тут кто-нибудь когда-нибудь засвидетельствует мое слишком вежливое поведение со словами типа "извольте", "покорнейше благодарю", "тысячу…

  • Дневник - 18 октября, понедельник

    Из прекрасного: спина больше, кажется, не болит, даже несмотря на погоду (ТТТ). Думаю, помогла прогулка вчерашняя. Гуляние, значит, помогает не…

  • Дневник - 17 октября, воскресенье

    Пошли на прогулку на гору, в лес — октябрьское воскресенье соизволило. Тепло и сухо, лишь солнце пожопилось — ну и ладно.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments